Старый 16.02.2015, 13:58   #9454
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Из "Две жизни" :
Чело­век дол­жен жить так, что­бы от не­го ли­лись эма­на­ции ми­ра и от­ды­ха ка­ж­до­му, кто его встречает. Во­все не за­дача про­сто­го чело­ве­ка стать или пы­жить­ся стать свя­тым. Но за­дача — не­пре­мен­ная, обя­за­тель­ная за­дача ка­ж­до­го чело­ве­ка — про­жить свое про­стое, буд­ничное се­го­дня так, что­бы вне­сти в свое и чужое су­ще­ст­во­ва­ние ка­п­лю ми­ра и ра­до­сти.
Наверное именно такая подача материала в свое время не дала мне прочесть эту книгу. Она(книга) показалась мне фальшивой. Ничего и никому я не должен. Живу так как хочу в своё удовольствие. Нравится мне что-то - я делаю, не нравится - ухожу от этого и не принимаю.
Мне хорошо, я знаю свою цель в жизни и есть у меня свой путь и есть в жизни Маяк безошибочный.
Дамин, ничего плохого не могу сказать о Ваших словах, но смысл цеплять к своей жизни Агни йогу (!), если "живу как хочу в свое удовольствие"? Так живет любой человек без каких-либо йог... "никому ничего не должен...".

И почему тогда возникает вопрос о каких-то украинцах, которые вдруг (!!!) оказались всем что-то должны? Хотя вот так же рассуждали - "живу так как хочу в свое удовольствие"? Почему теперь со все этих людей что-то спрашивают, требуют, возмущаются?

А "Две жизни" не о внешних требованиях, долженствованиях. Это как раз о воспитании в себе той самой "линии жизни", по которой нужно поступать. Вы же не возражаете против строк из Учения о необходимости расширения сознания, просветленности? Нет? Но Вы же тоже "не должны и не обязаны"...

Последний раз редактировалось Djay, 16.02.2015 в 14:08.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх