Старый 16.02.2015, 01:58   #9426
Vitalsrvf

Рег-ция: 03.04.2010
Благодарности: 456
Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Есть, к сожалению. В той или иной форме навязывание своего видения. Любое ограничение больно бьет по сердцу. В этом индикатор. Нужно широкое допущение. Нужно цементировать пространство утверждением Победы. Там, где Владыка, там Красота. Мы можем, а значит должны искать пути Красоты. Поверх крови и ненависти, поверх лжи беспрерывной, поверх тупости всеобщей и страха. Мы должны, если можем, нести свежий ветер Учения. Не должно быть нот отрицания. Хотя это очень тяжело. Очень. Иногда самому хочется влезть на красного коня страсти и рубить на лево и на право. Столько сил и энергии уходит на одоление этого порыва, а тут еще они, драгоценные, со своими ограничивающими суждениями...
1955 §287. Подделыватели чужих ценностей ― так Зовем их, присвоивших Учение Великих Учителей, исказивших смысл этих Учений, изъявших из них живой огонь духа и сделавших их мертвою буквой. Много этих исказителей и узурпаторов, претендующих на исключительное обладание Истиной, которой они не имеют. Это они из Учения огня сделали мертвую догму. Это они, подобно попугаям, повторяют слова Писаний, не понимая их. Это они присвоили себе право Владык Кармы награждать и прощать. Это они, они, они светлые Учения духа превратили в орудие тьмы. Сколько великих преступлений совершено ими! Убийцы духа и тела, растлители сознаний, пришло, наконец, и для вас время конечных счетов. Отныне власть ваша над душами человеческими отнимается от вас. Я стадо Объединю, ибо Я ― пастырь единого стада. Разъединению человечества наступит конец. И будет это единение в духе. Не отрицанием, но утверждением всех истинных духовных ценностей человечества войдет Мой ученик в жизнь. И люди распределятся в своем понимании Великих Учений по Лучам тех, Кто их Дал, сочетаясь в одно целое гармонически, как цвета спектра. Кончилось время разъединения. Принявших Меня и Учение Мое Пошлю в мир отнести Слово Мое народам
Vitalsrvf вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)