Старый 16.02.2015, 01:41   #9423
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Я уже писал тут
...
что не даю оценки индивидуальному сознанию...
Я высказываю своё отношении к определенной позиции или образу мышления или явлению, и даю ей оценку с точки зрения Учения Живой Этики, но не индивидуальному сознанию конкретного человека. Вы же почему-то всегда переводите разговор на личности. Вот, когда вы это поймете, тогда у вас и отпадут все ваши пункты сами собой.
Если я начну совершать публичные оценки в отношении вашей одежды, с точки зрения эволюционной целесообразности, вредности/пользы для окружающих, умения одеваться как явных проявлений Света и Тьмы с напоминанием о важности первого и ужасах второго..... будет ли это всего-лишь "отношением к определенной позиции, образу мышления или явлению"? И если моя оценка вдруг вас заденет, чья это проблема?

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Аналогично надо понимать меня и в отношении Украины. Я даю оценку процессам или явлениям, которые были раньше или идут сегодня. Да, коллективная карма народа тяжелая в силу отказа украинцев от России во всех смыслах. Государство Украина не состоялось, потому что оно было создано в противовес эволюционным процессам на планете. Но если мы начнем смотреть на конкретных людей на Украине, то увидим, что судьба каждого их них сейчас на испытании. Для кого-то страшные события там будут очищением, а для кого-то уходом во тьму.
А как вы определяете коллективную карму народа Украины? Вот как? Я не понимаю.

У меня папа и мама украинцы. Обычная семья военных. Все мои школьные годы семья протаскалась по дружественным заграницам и немалой части Союза. Поскольку с низов, из идейных, то ничего особо не нажили. Оба умерли в нищите от рака. Куда теперь прикажете это все расположить? Нет, я не жалуюсь, я однозначно горжусь, что все это время "наши города могли спать спокойно".
Но что вы вообще знаете об Украине, что вам так просто и лёгко судить? Хатынка с соломой и два порося?

Последний раз редактировалось крайний, 16.02.2015 в 01:43.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)