Старый 16.02.2015, 00:41   #9418
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
К сожалению, им не дали такой возможности... Населению Юго-Востока просто сказали, будете делать как решат в Киев., а кто будет не согласен, вас будут отлавливать бандгруппы Правого сектора. Им пришлось встать на защиту своих домов, своих детей, своего будущего от нечисти.
А что касается закона, то он был нарушен сначала в Киеве, на Майдане, когда произошел гос.переворот. Тогда и начали отнимать право на жизнь. Новороссия как раз противостоит этому разгулу беззакония.
Андрей, я не даром взяла слово "история" в кавычки. У каждого она своя. Ею можно манипулировать.
О "бандгруппах правого сектора" говорит одна из сторон. А другая сторона приводит другую "историю" - о "захвате бандгруппой здания СБУ в Луганске", с арсеналом оружия. С чего и началась вся эта история на востоке Украины. То же самое произошло Донецке. В Харькове не удалось.

Мое мнение, - этот конфликт искусственный. Но кровь разыгралась, и ей надо дать время насытиться кислородом и "придти в себя". Поэтому и написала, что надо развести "враждующие" стороны на расстояние и дать одуматься. Сколько на это уйдет времени - неизвестно. Но понимание должно придти.
Я смотрю на это конфликт не со стороны. Есть родственники и одноклассники в Украине, я сама знаю эту страну и люблю ее народ. И русских люблю - сама русская. Все наладится.

Последний раз редактировалось aurora, 16.02.2015 в 00:42.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)