![]() | #599 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Разрешите сказать слово. У меня есть опыт встреч на физическом плане всех виртуальных собеседников. В свое время я очень активно участвовал в жизни своего профессионального форума. В какой-то момент возникла идея встретиться. Приехали примерно 30 человек и познакомились и пообщались. Потом было еще много встреч каждый год. Иногда участников было более 50-ти человек. Пили, ели, парились в бане, делились опытом, знакомились с новичками. Была ли польза от этих встреч? Безусловно, практическая польза была. А по поводу качества виртуального общения могу сказать, что оно не улучшилось, но как-то завуалировалось. Когда знаешь человека лично и знаешь, что скоро увидишь его глаза в глаза, то даже разумная критика прекращалась или принимала очень уклончивые формы. И это совсем неправильно. Кажущаяся безнаказанность при виртуальном общении может довести до оскорблений, но и реальные контакты могут уничтожить здоровую критику из опасения испортить отношения при встрече. О встречах на земном плане Рерихов с Учителем, Абрамова с НКР и других подобных встречах могу предположить, что они суждены были и состоялись. Что могут дать живые встречи рериховцам? Мы ведь самые обычные люди. Просто выбрали путь Учения и движемся по нему. Я лично не стал бы возлагать на эти встречи слишком радужные надежды. Но могу сказать, что если люди живут компактно в каком-то регионе и собраться вместе не составляет большого труда, то это очень даже хорошо. "Наполнен человек тончайшими аппаратами" и они могут подать сигнал о сущности того или иного человека при контакте. ![]() | ||
![]() |
|