Старый 14.02.2015, 22:34   #9342
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Трехметровая надпись «Янукович, вернись!» появилась на бетонном заборе у съезда к Межигорью
Они еще напишут на заборах "Прости нас, Витя!"

Только будет уже поздно...
Увы. Уже год как поздно. Нету больше той Украины. И никогда уже не будет. Хорошая была страна. 21 февраля помяну.
Тебя не поймёшь... То ты говоришь, что в Украине победит здравомыслие, мол, юго-восток простит, а западенцы со стыдом осознают и все вместе начнут восстанавливать Донбасс и совместно развивать Украину. То ты уже похоронил Украину.
Так "ще не вмерла" или "панночка померла"?
Не согласен с самой постановкой твоего вопроса. Я тоже так думаю - та, прошлая Украина умерла.
Ну так и я также считаю. Той Украины, что была раньше уже умерла и никогда не воскреснет. Та Украина - это уже история. Это наверное все понимают. А вот та Украина, которая ещё "не вмерла", находится под внешним управлением и сама отвечать за себя не может.

Цитата:
У той что есть - появляются шансы хоть как-то стать.
Кем стать? Самостоятельным государством в пределах нынешних границ или европейским Сомали?

Цитата:
Но в целом считаю не это важно - все эти наши суждения и выводы во многом относительны.... Важно то, что однозначные суждения, приоритет однозначного "формулировочного" мышления - в некотором смысле и есть основа всего нынешнего бедлама. Нет?
Не уверен, что правильно понял вопрос, но на мой взгляд, основа нынешнего бедлама не в однозначных суждениях, а в столкновении идеологий, которые они выражают. И здесь уже важно смотреть, на чём зиждется та или иная идеология и насколько она оправдана с точки зрения общего блага и эволюции. Например, эти столкновения могут просто оказаться пресловутой борьбой добра и зла, где убийство мирного населения, желающих жить согласно своим духовным потребностям и по своему уставу, а не навязанному из вне, есть однозначное зло.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх