24.06.2005, 13:25 | #78 |
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Сообщение от Мрак ninniku Тут та же ситуация как и с "протоколами сионских мудрецов". Насчёт авторства споры не утихают, но при этом план еврейством претворяется в жизнь, что делает ненужным спор о авторстве и истинности. | Цитата: Зачем мне считаться шпаной и бандитом, Не лучше ль податься мне в антисемиты? На их стороне хоть и нету законов Поддержка и энтузиазм миллионов. Решил я и значит кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты. А если семиты – приличные люди А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет. Но друг и учитель алкаш в бакалее Сказал, что семиты – простые евреи Да это ж такое везение, братцы, Теперь я спокоен, чего мне бояться Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Ейнштейну. Народ мне простит, но спрошу я невольно: Куда отнести мне Абрама Линкольна? Средь них пострадавший от Сталина Каплер Средь них уважаемый мной Чарли Чаплин Мой друг Рабинович и жертвы фашизма И даже основоположник марксизма. Но тот же алкаш мне сказал после дельца Что пьют они кровь христианских младенцев. И как-то в пивной мне ребяты сказали Что как-то давно они Бога распяли. Им кровушки надо, они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке, Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года. По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи, живут там, как боги. На все я готов, на разбой, и насилье И бью я жидов и спасаю Россию. В.Высоцкий. | |
| |