13.02.2015, 13:13 | #9245 |
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Андрей С  Цитата: Сообщение от Андрей С. Некрасиво вы поступили: исправили мой ответ другому человеку, исказив их смысл, и приписали свои слова мне, да еще, выделили их "цитату", якобы это я написал. | Я не подписал вашим именем, а выделил кусок текста, составленного из ваших же слов. Предварил этого франкенштейна фразой "вашими же словами", а не "ваши слова". Именно для коварной подмены я там же привел и ссылки на ваши оригинальные посты? Цитата: Сообщение от Андрей С. вы, видимо, хотели сказать, что со мной спорить бесполезно. Но! Наше отличие в том и заключается, что вы пишите такие оценочные реплики и никак их не аргументируете, т.е. по сути вопроса у вас нет никакого содержания. Т.е. вы ничего не говорите, с чем конкретно не согласны. | Так я подменил или я хотел сказать? Я не против конкретики и логичности в аргументации. Конечно же я могу, потратив не так много времени, и не злоупотребляя понапрасну вашим терпением, попытаться разъяснить вам свои "претензии" к конкретным моментам шероховатостей ваших тут текстов. Возможно, что из любви к "процессу обмена мнениями" вы с чем-то и согласитесь. Например, впредь, станете избегать обобщающе осуждающих вздохов в направлении всей Украины, конкретизируя свои "ахи и охи" более целенаправленно, без размазывания по всей и вся. Но не в этом суть. На самом то деле, здесь мало кто ищет формальной красоты логических построений. Это хорошо, что в моем предыдущем ответе вам видно "мое заключение о бессмысленности спора". Жаль, что не видите конкретного указания почему. | И всё же впредь я прошу вас не искажать мои слова, и не приписывать мне продукт вашего "творчества". Ту "цитату", которую вы пытались представить как мои слова, никак не отражает мои взгляды и является грубой подтасовкой моих слов. Это еще одно грубое нарушение правил ведения дискуссии. И я больше не собираюсь с вами обсуждать ваши собственные измышления в мой адрес. |
| |