![]() | #77 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
И наша авиация, если знаете, бомбила собственные города. Летчику сверху не видно, кого он убивает. Он лишь поражает цель на земле. Многие, кто видел, ломались и выходили из игры, как в СССР, так и США. Люди есть люди. Но вы обратите внимание на главное! Ведь всех их убеждали в справделивости их работы. Американцы - за демократию и свободу, наши - за мировую революцию против угнетателей-капиталистов. А теперь представьте, если бы нашим солдатам в Афгане говорили так: Значит парни! Вы там пойдите высотку возьмите! Мне нужна медалька. А потом спуститесь в деревню всех перережьте для удовольствия! Я думаю такой откровенности никто бы не воспринял. Также и с человеконенавистничеством из плана Даллеса. если бы он произнес такое на лекции - резонанс в США, где нормы внешней морали высоко охраняются, был бы потрясающим. Эта лекция бы цитировалась больше в США, чем в СССР. И протоколы сионских мудрецов и план Даллеса (про советских мудрецов впервые слышу) носят на себе все явные признаки контрпропаганды. Они есть продукт деятельности противников тех, кому официально приписывается авторство. Не заметить это может только совсем наивный человек. Даже если евреи и поступают так, как им советуют протоколы, они все следствия своей деятельности примут на себя. Это очевидно. Поэтому те, кто мог бы им это предложить никогда прямым текстом этого не скажут. Вы можете точнее узнать о причинах таких явлений из книг Гумилева, теория антисистем. Я как раз не отрицаю, что такие планы и протоколы могут являться основой деятельности некоторых кругов - членов антисистемы, но сами эти планы не будут существовать в открытом виде, да и в закрытом скорее всего тоже. В основе человеконенавистничества всегда лежит ЛОЖЬ! Сокрытие правды об истинных целях от своих жертв и сподвижников - это основа деятельности таких организаций. Их руководители легко поймут друг друга и иносказательно. А члены будут всегда вводиться в заблуждение. И вот такие человеконенавистнические теории, прикрытые понятием общего блага, идеями свободы, демократии и прочего куда опаснее и страшнее таких предельно простых и слишком откровенных подделок. Я там опечатался, говоря о передаче. оснований не доверять не было и нет. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|