13.02.2015, 02:14 | #9229 |
Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Андрей С  Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от крайний Просто еще раз спрошу. Как вы предполагаете (ли) избежать личной кармической ответственности публично совершая свои личные отрицательные суждения в отношении других? Спрашиваю не для того чтобы кого-либо конкретно уличить. <...> Решение этого вопроса, имхо, касается не только оценки и дальнейшего развития ситуации в Украине, но и перспективы жизненности УЖЭ. | Вы знаете, когда я делюсь тут какими-либо своими суждениями, в частности, в отношении Украины, я всегда стараюсь аргументировать свою позицию. Приветствую дискуссию по спорным или неоднозначным вопросам. Но согласитесь, что возражения должны быть сформулированы максимально конкретно и аргументировано. Поэтому, если в отношении моих высказываний у вас есть возражения, то, пожалуйста, пишите конкретно, с чем вы не согласны и аргументируйте свою точку зрения. Ведь нельзя же всерьез обсуждать оценочные высказывания типа: "это плохо" или "цитаты это плохо" и т.п. Тут же нет никакого содержания! А на конкретную и содержательную критику я всегда отвечу. Так что, если вы действительно хотите понять собеседника, говорите конкретнее. | Попробую пояснить вашими же словами: Цитата: Он давно исповедует непогрешимую святость России. Это как колея, только в мышлении. Свернуть уже нельзя. Надо принять как данность и не спорить. Любое возражение, им априори воспринимается как "сдерживание России", и расценивается попыткой уничтожить её. А "Гибель России - это гибель всей планеты". | |
| |