Цитата:
Сообщение от крайний Кто-то наглухо примерзает к линейным буквальным трактовкам цитат, а кто-то обретает там крылья. |
Кто примёрз? Кто летал? Не те ли, кто выбирают нужное им, остальное выбрасывают вместе с Учением?
Цитата:
Сообщение от крайний я лишь предполагаю обнаружить не взаимоуничтожающий способ взаимодействия (где это возможно, адонис-с)) |
Смотря с кем. Некоторых я для общения бы не выбрала, уже говорила. А учитывая постоянные недопустимое ведение "диалога" вообще бы отпустила отсюда пораньше.
Цитата:
Сообщение от крайний Понимаю, что при вашей позиции, мои болтливые потуги воспринимаются как разносторонние заезды на кривой козе в лучшем понимании, самостоятельные, и глупо наивные. |
Не так... как обвинительный акт типа укропского СМИ. Когда коктейли Молотова и переворот - то торжество демократии, когда защита людей от навязывания чужой воли - то АТО.
Цитата:
Сообщение от крайний Как вы предполагаете (ли) избежать личной кармической ответственности публично совершая свои личные отрицательные суждения в отношении других? |
Подождём её, увидим. Что заранее терзаться? Может, Вы совсем другое ждёте, чем будет.
На счёт остального - не всё ко мне, вероятно. Каждый высказывается так, как видит ситуацию. И кто скажет, что находясь внутри неё, виднее?
За сим откланиваюсь (Мы ходим кругами).