Старый 12.02.2015, 16:33   #9204
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Кто-то наглухо примерзает к линейным буквальным трактовкам цитат, а кто-то обретает там крылья.
Кто примёрз? Кто летал? Не те ли, кто выбирают нужное им, остальное выбрасывают вместе с Учением?

Цитата:
я лишь предполагаю обнаружить не взаимоуничтожающий способ взаимодействия (где это возможно, адонис-с))
Смотря с кем. Некоторых я для общения бы не выбрала, уже говорила. А учитывая постоянные недопустимое ведение "диалога" вообще бы отпустила отсюда пораньше.

Цитата:
Понимаю, что при вашей позиции, мои болтливые потуги воспринимаются как разносторонние заезды на кривой козе в лучшем понимании, самостоятельные, и глупо наивные.
Не так... как обвинительный акт типа укропского СМИ. Когда коктейли Молотова и переворот - то торжество демократии, когда защита людей от навязывания чужой воли - то АТО.

Цитата:
Как вы предполагаете (ли) избежать личной кармической ответственности публично совершая свои личные отрицательные суждения в отношении других?
Подождём её, увидим. Что заранее терзаться? Может, Вы совсем другое ждёте, чем будет.

На счёт остального - не всё ко мне, вероятно. Каждый высказывается так, как видит ситуацию. И кто скажет, что находясь внутри неё, виднее?

За сим откланиваюсь (Мы ходим кругами).

Последний раз редактировалось irene, 12.02.2015 в 16:36.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх