Старый 24.06.2005, 09:52   #194
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Спасибо. Михаил, эти слова я помню, но они не о том. Искренность равносильна светимости, это факт почти физический, ибо от действительно искренних людей всегда ощущается тепло. Может ли Солнце не светить и не греть? Да,в случае туч на небе, ураганов. жестких морозов и ветров. Но ведь это разгул наших стихий.,которые мы носим в себе. И только они нам подвластны. В нашей власти утихомирить их и только их, ибо чужой микроКосм нам не подвластен и сразу напомнит о свободной воле. Вот об этой революции и речь. А Вы говорите, что не от нас зависит. От кого же еще? Или Вы думаете, что чиствые мысли придут к раздраженному или язвительному человеку? Своего Господа мы можем достигнуть только в себе, а через Него и Высшие Миры. Только так они к нам и придут. Конечно, можно ожидать, когда кто-то другой сделает это за нас. Вчера случайно попала на становление клуба творческих личностей в нашем городе . Они далеки от всяких философий и много говорили о красоте, о любовании красотой природы, о запечатлении ее , чтобы нести культуру в массы. Это нужное дело. Но принять Высшие энергии можно только огненной мыслью. Ведь только человек соединитель миров. А то, что все осуществляется по Космопростанственным Срокам -это безусловно. Только земляне уже сто раз опоздали. И продолжают превращать в хаос те Огненные Энергии, которые входят в Пространство. Эти энергии не принимаются человеческими сознаниями. Не осознаются. А так же рефлекторно отбрасываются в войны между собой. А жаль.[/quote]

Я говорил о революции как о смене эпох, планетарных циклов: закончилась Кали Юга, вступаетв права Сатья Юга. Эта смена произошла в 1942 году, предсказанная за многие тысячи лет до события. Что мы здесь можем изменить. Или заканчивается год Сварога (прецессионный цикл), эпоха Рыб сменяется на эпоху Водолея, это только от звезд. Это сопровождается революцией массового сознания. Я говорил об этом. Вы говорите о чем-то другом, хотя пытаетесь объяснить мне то, что я сказал и поправить. Это пример того, что невнимательно прочитанное вызывает комментарии не по существу. Так же и с осуждением. Я Вам все подробно объяснил, надо только внимательно прочитать, тогда, может быть, Вы будете более снисходительны ко мне. Одна ошибка ведет к следующей. Вам уже кажется, что я раздраженный и язвительный. То есть к заносчивости и прочему добавились новые обвинения, и как следствие, морализаторство, попытка меня направить на путь истинный. Спасибо, конечно, за заботу, только все же прочтите, наконец, текст, иначе Вы так и будете говорить о своем, а я о своем)))
Поясните, куда опоздали земляне? По всем подсчетам древних в Индии, Египте, у майя Кали Юга должна была закончиться в 1942 году. Она в 1942 году и закончилась, ознаменовавшись Сталинградской битвой. Единственно, в чем мы протормозили, так это в осознании сего факта. И со всем остальным тоже. Армагедон был, как и предсказано, являя завершение Цикла, мы лишь об этом узнали много позже, Апокалипсис идет, мы занимаемся пустыми словопрениями. Сотни тысяч людей разом смахнула волна, а мы выглядываем впереди и не желаем ни к чему готовиться. Но ведь сказано:
«Нынешние небеса и земля сберегаются Огню на День Суда и погибели нечестивых человеков... Придет же День Господний как тать ночью, тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят... Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает ПРАВДА.» (2Петр.3:7).
Сейчас вопрос не в том, гожусь ли я в святые - не гожусь! - сейчас вопрос в том, по какую сторону от Престола встать - ошую или одесную. Много более важный вопрос, чем проблема этикета.
Я предлагаю закончить дискуссию по пустяшному неактуальному вопросу - гожусь я в святые или нет - займемся лучше чем-нибудь более серьезным.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх