Старый 11.02.2015, 10:12   #1530
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Григорий Остер: От котёнка по имени Гав до каннибализма и инцеста
Сказать что я шокирован, не сказать ничего. Лена Козлова явно не в порядке. Представляю себе что ожидает детей и родителей, случись этой даме получить власть решать.
Вместо всяких "Ах-ов" может попробовать сформулировать какую-то содержательную критику по приведенному материалу? А то как-то похоже на банальную эмоциональную реакцию: шума много, а содержания "ноль". Спрашивается, зачем писал?
Да да да... по видимому, требование содержательной критики, это первый пункт в методичке СВ, а знаменоносная беспардонность как своего рода визитная карточка. Не? Обязательно попробуйте. Безоглядная напористость там получает всяческие поддержку и одобрение. Рост обеспечен.

Дочь самостоятельно научилась читать по книжке детских анекдотов. Не знаю откуда она взялась, и кто ей прочел первый анекдот, но ей так понравилось, что в этом нелегком вопросе, от меня как родителя не потребовалось вообще никаких усилий по мотивации, контролю и прочее разное. По другим вопросам повезло с воспитателем в садике, так, что ребенок приходя домой воодушевленно исписывал целые тетради требуя от папы все новых и новых заданий. Как результат вступительных тестов, первый класс нам пришлось пропустить и пойти во второй. Такое вот "ха-ха". А у вас? Детки имеются?
Опять ни о чем, и опять увиливание от конкретной темы и конкретного вопроса...
Теперь я понял вас, это просто ваш стиль отвечать так, чтобы ничего не ответить. Мне не интересна такая пустая болтовня.
Совершенно верно. Пишу именно таким образом, чтобы в первую очередь отделить ту пустоту, в которой без вести пропадает даже самое ценное что у меня есть предложить. В посте выше, сделал вам исключение, и написал про свою дочь, дороже которой для меня нет ничего на свете, привел конкретный пример общения с теми книжками против которых так яро выступают фанаты СВ. Что же еще может быть еще более конкретнее и по теме? Ушло в пустоту.

Ириска, родная, тебе ли не знать что РВС это любимое детище Кургиняна создаваемое им в качестве троянского коня? Или вы считаете что из этого проекта, при должном умении, можно выжать немножечко бонусов? Что ж, если так то это прогресс
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх