Старый 10.02.2015, 22:54   #1528
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Опять ни о чем, и опять увиливание от конкретной темы и конкретного вопроса...
Теперь я понял вас, это просто ваш стиль отвечать так, чтобы ничего не ответить. Мне не интересна такая пустая болтовня.
Не забывайте, что человек с Украины, могут с работы выгнать и мало ли еще чего, многие витиевато пытаются говорить.
Я долго пытался понять, что за этим стоит. осторожность или обычный страх. Качества по своей сути диаметрально противоположные, но по внешнему выражению похожие. Вывод сделал давно, но зачем же своё мнение публиковать, когда не просят? Но Крайний дёргает меня даже тогда, когда я с ним не общаюсь:
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Вас послушать, так в разговорах и смысла никакого нет, а послушать Адониса, то все говорильщики едва ли не самые лютые кровопийцы.
Раз просит... и без меня скучно.... Когда у человека осторожность, он говорит мало, осторожно, возможно и витиевато с намёком. А когда у человека страх, то его пробирает словесное недержание по любому вопросу, за исключением того, который наводит страх. Там слова не вытянешь. А в остальном маскируя страх человек будет трепаться ни о чём, имитируя удаль и здесь витиеватость будет другого рода, когда сказать нечего, а желание есть.

Последний раз редактировалось adonis, 10.02.2015 в 23:05.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх