Старый 10.02.2015, 21:46   #1184
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Половое воздержание

Odulf, большое спасибо за помощь и объяснение. Я вас хорошо понял и согласен с вами во всем. Почуял я также где притаилась ловушка.
Уйти со срединного золотого пути на путь самости и подменить работу над самосовершенствованием тяжелой и бессмысленной борьбой с плотью - это очень опасно и плохо.
Но я помню, что Лингам - есть сосуд мудрости и воздержание как Крылья. Чрезвычайно важно помнить эту Цель и не уходить от жизни.
Также, Саид вдохновил сильно своей подборкой из Граней и мысль - великая сила.
самоуважения, уверенности в себе, обретения высших знаний через практику воздержания”- я виноват в том, что не смог правильно и точно выразить свои устремления. Вернее я их выразил совершенно неправильно. То, что я написал - это не моё. Почему я так написал? Скорее всего это штамп, который застрял в сознании. Цель моя совсем другая. Именно мне хочется принести людям пользу, получить опыт, поделиться с ним, утончить свой аппарат и еще мне просто по-человечески интересно к чему это приведет. Такой получится эксперимент над своим телом и сознанием. В планах изучение Учения, Граней ,цигун и голод, урина и природное земледелие. Также полный отказ от мяса. Топинамбур посажен и ждет меня. И готовность в любой момент встретить в гости жену(она приедет ко мне погреться на солнышке на месяцок) и возможно невестку с внучками.
Всё будет делаться жизненно и в жизни. Карт-бланш в том, что некоторое время я буду совершенно один в относительно здоровых условиях и никто мне не будет мешать. Как-то так.
п.с. Спасибо большое, Саид! Купил Мантека Чиа очень доступная книга для начинающих цигун. Читаю её и не увидел пока противоречия с Учением.

Последний раз редактировалось Дамин, 10.02.2015 в 21:50.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх