Старый 10.02.2015, 16:43   #1524
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Григорий Остер: От котёнка по имени Гав до каннибализма и инцеста
Сказать что я шокирован, не сказать ничего. Лена Козлова явно не в порядке. Представляю себе что ожидает детей и родителей, случись этой даме получить власть решать.
Вместо всяких "Ах-ов" может попробовать сформулировать какую-то содержательную критику по приведенному материалу? А то как-то похоже на банальную эмоциональную реакцию: шума много, а содержания "ноль". Спрашивается, зачем писал?
Да да да... по видимому, требование содержательной критики, это первый пункт в методичке СВ, а знаменоносная беспардонность как своего рода визитная карточка. Не? Обязательно попробуйте. Безоглядная напористость там получает всяческие поддержку и одобрение. Рост обеспечен.

Дочь самостоятельно научилась читать по книжке детских анекдотов. Не знаю откуда она взялась, и кто ей прочел первый анекдот, но ей так понравилось, что в этом нелегком вопросе, от меня как родителя не потребовалось вообще никаких усилий по мотивации, контролю и прочее разное. По другим вопросам повезло с воспитателем в садике, так, что ребенок приходя домой воодушевленно исписывал целые тетради требуя от папы все новых и новых заданий. Как результат вступительных тестов, первый класс нам пришлось пропустить и пойти во второй. Такое вот "ха-ха". А у вас? Детки имеются?
Опять ни о чем, и опять увиливание от конкретной темы и конкретного вопроса...
Теперь я понял вас, это просто ваш стиль отвечать так, чтобы ничего не ответить. Мне не интересна такая пустая болтовня.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)