10.02.2015, 16:43 | #1524 |
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от В.Е.К. Григорий Остер: От котёнка по имени Гав до каннибализма и инцеста | Сказать что я шокирован, не сказать ничего. Лена Козлова явно не в порядке. Представляю себе что ожидает детей и родителей, случись этой даме получить власть решать. | Вместо всяких "Ах-ов" может попробовать сформулировать какую-то содержательную критику по приведенному материалу? А то как-то похоже на банальную эмоциональную реакцию: шума много, а содержания "ноль". Спрашивается, зачем писал? | Да да да... по видимому, требование содержательной критики, это первый пункт в методичке СВ, а знаменоносная беспардонность как своего рода визитная карточка. Не? Обязательно попробуйте. Безоглядная напористость там получает всяческие поддержку и одобрение. Рост обеспечен. Дочь самостоятельно научилась читать по книжке детских анекдотов. Не знаю откуда она взялась, и кто ей прочел первый анекдот, но ей так понравилось, что в этом нелегком вопросе, от меня как родителя не потребовалось вообще никаких усилий по мотивации, контролю и прочее разное. По другим вопросам повезло с воспитателем в садике, так, что ребенок приходя домой воодушевленно исписывал целые тетради требуя от папы все новых и новых заданий. Как результат вступительных тестов, первый класс нам пришлось пропустить и пойти во второй. Такое вот "ха-ха". А у вас? Детки имеются? | Опять ни о чем, и опять увиливание от конкретной темы и конкретного вопроса... Теперь я понял вас, это просто ваш стиль отвечать так, чтобы ничего не ответить. Мне не интересна такая пустая болтовня. |
| |