![]() | #1180 | ||
Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | ![]() мне так видится ваша ситуация, через следующие вопросы: “я никогда не держал в руках оружие, и воевать не умею…, но хочу на войну! Кто-нибудь, подскажите: как пользоваться-управлять оружием?”. - то есть, я не умею контролировать работу своих чакр (я и собой то, порой, не владею), но вот когда будет происходить набухание нижних чакр (что и сейчас происходит), что мне делать – как с ними бороться?.. Вы можете контролировать влияние солнечной активности на работу чакр, а также лунное давление и воздействие на ауру космпространственных токов…? Вы представляете, что ваши проблемы теперешние в саньясе возрастут кратно? (у вас же нету учителя – настоящего Йога, который бы у вас корректировал чакровращение). Вы ведь, признайтесь, не контролируете количество сердцебиений, работу пищеварительного тракта, тепловыделение, дыхания и т.п. вещи своего организма?.. - а управление энергией крисмы, с подъёмом её в манипуру, а далее - направление её в сердечную и мозговую чакры…, хотя бы в теории представление имеете? (а нужна ещё и практика 10-30-ти летняя, и не факт, что получится навык). А саньяса полная или семейная?.. – если семейная, - с сохранением прежнего места жительства, общения с роднёй, женой…, в том же удушливом человеческом климате, где прорыв в высшие состояния сознания практически не возможен, то состоится ли ваша саньяса?.. - нужна ли она вообще?.. - “освобождение” может стать драмой отца Сергия в повести Л.Толстого... В вашем случае против ваших физических болей средств нет, - ни лекарственных, ни тренинговых; не помогут выработанные ментальные блоки от эротизма; не помогут и постные диеты с тяжёлым трудом (они скорее спровоцируют половую систему, активизировав защитную программу воспроизводства в экстремальных условиях для организма, и ситуация усугубится). Одно есть для вас средство пока – прекращение воздержания. Немного отвлекаясь. До уплотненных астральных тел ещё далеко, когда работу половых чакр заменит манипура, - она станет отвечать за размножение. А пока для мужского населения мучения продолжаются, ведь это Голод владычицы Луны, Лилит - матери лунных тел, через генноматричную программу крови требующий бесконечных приношений эманаций от человеческих соитий; и вырваться совсем-навсегда из под власти армии Лилит о-очень сложно, только к старости разве что. Медикаментозное-химическое вмешательство в работу половой системы для её контроля или ослабления приведёт к вымиранию человечества (чему, кстати, и способствуют продукты ГМО, предназначенные для этой цели, но это уже продукт другой иерархии, - внеэволюционной - серой). PS: дамам тут, в урологическом кабинете, не место, - идите в женскую консультацию раздавать советы )) | ||
![]() |
|