Старый 10.02.2015, 00:01   #1175
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Половое воздержание

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
По-прежнему, надеюсь, что кто-то прошел подобный этап до меня и может дать дельный совет. Можно в личку.
В личку Вам напишут мужчины, если они уже прошли этот этап и им есть чем поделиться.
Я к своим словам могу добавить только то, что самое тяжелое это будет во сне сквозь сон очень твёрдо отказаться.
Именно я сталкиваюсь с внушениями - те люди привыкли формировать астральные фантазии, когда они стали получать отпор во сне через сон, то стали подменивать образы - и если нет привычки контролировать свои ощущения, то при любом образе могут отобрать много энергии именно из этого энергетического центра.
Например - угощают едой, видео ряд - вкусная еда, реакция как на еду, пока не почувствуешь, что идет довольно жёсткая откачка по низам.
В снах мы реагируем на неизжитое. Поэтому очень полезны те советы, которые даны в Гранях - в самом начале нужно отказаться в мыслях, и постепенно, по мере изживания, пойдёт отказ даже во сне. Если какой-то период во сне идёт отказ, то считается, что привычка изжита.
В моих снах меня ловят уже не на сексе, а на обжёрстве и желании поболтать

Ну и животные в спальне - у меня сначала была кошка, потом кот. Уже шесть лет мы без животных и все шесть лет во сне практически битвы с теми, кто привык делать животные страстные сны коту. Ночь как бесперерывная битва

Последний раз редактировалось Пандора, 10.02.2015 в 00:03.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)