Старый 09.02.2015, 23:00   #9130
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Говорим об Общине широко и открыто. Детализируем в среде откликнувшихся. Доверяем важное единицам. Все верно. Но зачем близость общения с третьими, ставить в вину первым встречным или вторым? Шкала жесткости претензий должна иметь обратный отсчет. Максимум претензий себе, осторожную чайную ложку ближайшим (после чего сразу же дать запить сладеньким)) и вообще никаких предъяв самым обделенным, никчемным.
Община в Гималаях построена так, как этот форум? Всем открыта?

Здесь общение Братьев?

Напомню, мы на другой ступени, до Братьев далеко. На форум заходят, как говорила, все, кому не лень. И цели некоторых ведомых сюда их "покровителями" отнюдь не дружественные. Зачем же Вы так настаиваете на контакте со всеми и понимании?

Оставьте Ваши ментальные построения и посмотрите реально на положение дел... Кому нужен контакт, напр., с проводником, когда за ним одержатель? Одержатели разной силы бывают...

Вы ничего такого не знали?

И где будут Ваши построения о "никаких предъявах", если человек столкнётся с чем-то подобным?

Какая Община?!

То же самое, как и с форумом, с населением Украины сейчас, когда так много беснования. Осторожность максимальная - первое. Остальное - потом, строго по силам.
Не скажу что меня такая вот ваша позиция радует, тк. она очень отлична от моего понимания процесса строительства и несения Общего Блага. Но в тоже время, не упуская из виду насколько все мы разные и решаем порой совершенно различные задачи, я вполне доверяю такой вот расстановке приоритетов. Частной. Могу представить массу вариантов когда такая вот глухая оборона оправдана и жизненно необходима, но... Насколько это освобождает от ответственности в случае вынесения неосторожных публичных суждений в отношении мотиваций и целей других?
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)