![]() | #138 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Город -- это сборище ЭГОИСТОВ , а никакие не братья . Kay Ziatz писал : «Может, к вам просто притягиваются только эгоисты. Все сильно зависит от личной кармы, в т.ч. и люди, с которыми встречается человек. Например, сейчас много говорят про разгул преступности, а меня единственный раз ограбили в советское время, причём в самом наверно охраняемом месте Москвы, (после Кремля и ЦК, естественно) — на Кутузовском проспекте.» -- Да не притворяйтесь вы , что вокруг вас сплошные альтруисты . Видимо вы просто устроили свой мини монастырь и не выходите из него наружу . Когда Ку Аль все свое время проводил в рериховской группе или дома за чтением духовной литературы , то тоже имел идеалистические представления о своих современниках . Так что и в городе МОЖНО УЙТИ ОТ ЖИЗНИ , что с вами видимо и произошло . Проводите большую часть времени в виртуальном пространстве да на нейтральной территории контактируете с узким кругом единомышленников . А о соседях по подъезду скорее всего ничего не знаете . О жизни простых работяг , о чем они разговаривают вы знаете ? Похоже нет . Кстати , притянулись ко мне самые не эгоистичные на планете люди – виссарионовцы ! Так что ваш выпад – мимо . хххххххххххххххх Вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ ! Санкт-Петербург – это самый духовный из всех крупных городов России . Это СПАСЕНИЕ для России . Kay Ziatz писал : «Почему же вам там встречаются одни эгоисты?» -- Ку Аль изъездил всю Россию вдоль и поперек , побывал во многих странах Европы , в США , в Китае . Люди везде живут по закону – ГЛАВНОЕ ТЫ И ТВОЯ СЕМЬЯ , А КАК ТАМ У ДРУГИХ – ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ . Иногда к этому добавляется еще установка – ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ ХОРОШО БЫЛО В НАШЕЙ СТРАНЕ , А КАК ТАМ У ДРУГИХ – ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ . Иногда встречаются варианты – ЧТОБЫ В МОЕЙ КВАРТИРЕ (В МОЕМ ДВОРЕ , В МОЕМ МИКРОРАЙОНЕ , В МОЕЙ ДЕРЕВНЕ , В МОЕМ ГОРОДЕ , … ) БЫЛО ХОРОШО . Если вы станете утверждать , что только ко мне притягиваются такие люди – значит вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТОРВАЛИСЬ ОТ ЖИЗНИ В СВОЕМ ГОРОДСКОМ МОНАСТЫРЕ . хххххххххххххххххх Kay Ziatz писал : «С религией (и академическим религиоведением тоже) там дело поставлено очень капитально, но вот духовность — это, по-моему, нечто совсем другое.» -- По моему тоже . хххххххххххххххххх Kay Ziatz писал : « А её «Ключ к теософии» только за последние 2 года издавался 4 раза, общим тиражом 18000, из которых половина уже распродана.» -- Это ЛУЧШАЯ книга ЕПБ по доступности изложения и актуальности излагаемого для неподготовленного читателя . хххххххххххххх Kay Ziatz писал : « Кстати, почему бы вам фильм, про который говорится на сайте, не закатать туда в каком-нибудь формате типа mp4, чтобы могли посмотреть все?» -- Для удобства я сжал каждую из 14 серий в MPEG-1 и записал на CD-R . 14 часов на 14 дисках . На сайте разместить такой объем не реально . Но тот , кто захочет посмотреть – найдите в своем городе виссарионцев через сайт vissarion.ru(org) или тот с которого началась тема «Лжеучитель Виссарион» -- и у них этот фильм наверное уже есть . В Москву я диски посылал . А содержание серий есть на моем личном сайте . Ку Аль считает , что это ШЕДЕВР . Тарковский рядом – отдыхает ! хххххххххххххххх Так можно и Рериха обвинить в тех же грехах . У него что тоже по вашему была секта? Kay Ziatz писал : «Рерих сам зарабатывал деньги, или привлекал спонсоров (правда последнее кончилось для него плохо). Так или иначе, он не жил за счёт своих последователей.» -- У Виссариона тоже есть спонсоры . Да и не имеете вы право говорить про то , что Он живет за счет своих последователей ! Вы ведь ничего об этом не знаете ! (Кроме КЛЕВЕТЫ ) . Спросили бы Его самого ! Ведь Стас Казаков предлагал передать вопросы Учителю (они встречаются каждый день) . Но вам подавай лично Учителя на форум . Поверьте вы не одни у Него такие . Он очень загружен . ОЧЕНЬ ! ххххххххххххххх Если вам хочется паясничать , то пожалуйста поищите себеподобных . Kay Ziatz писал : «Он не паясничает, а иронизирует. Воат.» -- По моему паясничает . Пытается сделать мне больно . «Поступай с другими , как хотел бы чтоб поступали с тобой» . Если же ему нравится когда над ним издеваются , значит пусть ищет себеподобных . Для меня он отныне – случайный прохожий . Отвечать таким людям нет ни времени ни желания. | ||
![]() |
|