Старый 23.06.2005, 21:44   #9
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djuley
Только-что из "командировки", в 6 рассу. :) Вот что я там, разглядел:
На самом высоком холме, возвышается "Храм Параклета"( Святого Духа(геч.). Он окружён священной рощей - в ней символически и не только, представлены стихии и царства природы. Служба в храме ночинается в самое тёмное время суток( "Ночь Брамы" ), на восходе, первые лучи солнца( начало Манвантары ) касаются храма и при помощи оптических устройств концентрируются и преображаются в галлографический фильм, в котором стилизованно отображена "Мистерия эволлюции Земли".
Вот это уже по теме!

Цитата:
Сообщение от Djuley
Насчёт храма. Вообще-то я на той или иной форме не настаиваю. Может это будет происходить под открытым небом а галограммы будут отображаться на небе.
Насчет открытого неба, думаю, - обязательно. Открытость космосу – одна из отличительных черт 6 расы. Мне, вообще, видится храм будущего в виде открытой площадки, высоко под небом. И лестницы к ней ведут со всех сторон. По мере подъема по лестнице, должна разворачиваться какая-то мистерия. Вполне возможны галлограммы, но думаю, они не должны закрывать неба в зените, там должны быть только звезды. Для защиты от атмосферных осадков, возможен энергетический заслон, отводящий в сторону тучи.
Храмы всегда будут нужны, как центры концентрации энергии и организации пространства.

Цитата:
Сообщение от Djuley
Так вот, я и думаю, что в 6 рассе такие поняти как творчество и сокральность, искуство и рилигия, будут гармонично сочетаться и в конце концов границы между ними будут стёрты.
Полностью согласен. Истинные творцы всегда растворяли эти границы.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх