Старый 08.02.2015, 21:15   #9068
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
А можно скажу не по уставу?
В вашем исполнении даже неуставные отношения более чем приемлемы

Цитата:
Ну, Вы мастерр! Вы так отвечаете, что ничего не проясняете. Если б ещё знать: вот в этой конкретной ситуации, что бы Вы предложили?
Сразу же как только вы ее обозначите, и отвечу. Конкретно, насколько это позволит публичность

Цитата:
Объединять сознания со всеми нельзя. Демонов можно использовать, но сознание с ними объединять, это уж... Разве это надо объяснять? Это ж сознание! Что может быть его ценней? Как можно пойти и объединить его с сознаниями тех, кого не можешь поддержать ни в чём? Ну напр., майданных скакунов? Или желающих в Европу?
Относительно зримое объединение возможно лишь в точках соприкосновения, от которых и можно пытаться осторожно плясать немножечко шире. Очень редко встречаются полные безнадеги без капли света. Упомянул о джинах для пущей крайности. Как известно, им полностью закрыт доступ к Огненному Миру, но тем не менее, даже они привлекаются к строительству. Если пожелаете поупрямствовать, то соглашусь, что с объединение сознаний с демонами не возможно, но на помню и об ответственности за публичное публичное вынесение категоричных суждений относительно форумчан.
Вся УЖЭ кричит о жизненной необходимости постоянных усилий к построению Общины, упоминается о трудностях этого пути, вплоть до того что приходится при строительстве использовать джинов, а у нас не форум, а просто гильотина. Чемпион по скорым судам и тяжести обвинений.

Цитата:
Поупрашивали их дружно ознакомится с жизнью тех, кто уже в Европе. Не хотят слышать ничего, хотят в Европу. Накликали себе будущее. Теперь что можно сделать? как с ними сознанием объединяться? И каким куполом их накрывать?
Не знаю. Универсального рецепта тут нет. Просто всем сердцем чувствую, ошибочность, тупиковость вооруженного противостояния. Я не боюсь. На меня в упор направлялись стволы бандеровцев, еще за долго до того как случилось второе мая. Пострадало небогатое имущество. Половина моей семьи арестовало СБУ. И при этом я вам говорю, то, что до меня доходило сквозь ярость и злобу. Нужно искать пути к пониманию, а не закрывать их на каждом шагу. Это не отказ от борьбы и не отступление.

Цитата:
Или возьмём Г. Балашова с его выступлениями Это ж бред! бред! бред! Идиотизм... А его слушали на ура. Каким их куполом? Какое объединение?
Не знаю такого. Где Балашов а где мы? Есть наше окружение, есть собеседники на форуме. Есть пространство. Чем наполним? Чем откликнется?

Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:Братство, 394 Пора познать очищение земного бытия. Непозволительно утруждать пространство проклятиями, которые поражают нежданно существа неповинные. Стрела, пущенная в движущуюся толпу, может поразить неповинного. Также и при мышлении можно поразить, где Карма уготовала слабое место. Может быть, без такого удара Карма могла бы как-то измениться, но неблагополучие удара может поразить незаслуженно. Потому люди должны понимать свою ответственность за каждое пущенное слово.

Цитата:
А сколько откровенной враждебности...

На мой взгляд, Вы что-то не то говорите. Или же приведите пример, когда можно было "накрыться куполом" медного таза и ... вперёд, в гущу?

Разве Путин не предлагал 15 млрд. год назад? - Его оскорбили только. Нет, в таких случаях ничего не сделать. Уже сформирована такая мыслеформа поездок по Европам и всего прочего, что придётся получить под расписку...
У каждой стороны есть вагон и тележка претензий и обид, но... Вижу в АЙ четкие Указания работать с позитивными нахождениями преувеличенными в 10 раз. Это и будет наполнением пространства. Особое преуменьшение негатива может быть не просто добровольным принятием яда, но и его преобразованием.

Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:Агни Йога, 304 Опять приходим к жизни, как к чаше чудесного лекарства. Выпить яд мира, чтоб возродиться со всею мощью. Этот символ идет от преданий древности. Мы видим его в Египте, в Греции, сам Шива напоминает о нем. Целый ряд искупителей несет чашу яда, претворяя его в Амриту.
Когда говорим — будьте особенными, и не лишайте себя чаши подвига, то указываем — не темните жизнь вашу, и не вылейте чашу.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)