Старый 23.06.2005, 18:06   #68
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Гипотетически размышлять, тоже надо, здраво. Когда я сказал об относительности 6 рассы.........Во первых о каком, временном отрезке идёт речь, - начале рассы, середине или в конце. Если привести пример нашей рассы - 2 тыс лет назад, самым совершенным средством передвижения были жывотные а сейчас св. звуковой самолёт а ведь 2 тыс лет назад, это кажется, уже, не середина. Т.е. речь о разрыве в возможностях в стадиях развития, да и представители(люди) рассы будут развиваться неравномерно. Я думаю поголовное владение телепатией будет, где-то, во второй половине. А я веду речь, скорее, о начале рассы. И думаю, это - правильно.
Насчёт храма. Вообще-то я на той или иной форме не настаиваю. Может это будет происходить под открытым небом а галограммы будут отображаться на небе. Насколько я знаю почти все формы искуства вышли из храмовых стен, дабы стены эти тесны были, для творческого самовыражения. Творчества стало выше крыши а вот сокральность, частенько, того....- проблема. Так вот, я и думаю, что в 6 рассе такие поняти как творчество и сокральность, искуство и рилигия, будут гармонично сочетаться и в конце концов границы между ними будут стёрты.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх