Если ты честный человек, то не можешь отрицат и вины российского руководства в этой войне. http://oko-planet.su/politik/politik...e-ukrainy.html Читай, думай, узнай новое. Если бы Путин послушал Шойгу, Рогозина и Глазьева, а не Медведева и Суркова, был иной расклад и не было бы тысяч жертв, никому не нужных.
Я честный человек и отрицаю вину российского руководства в этой войне. Статья по большей части правильная, но описываемое неофициальное участие РФ в войне вынуждено, таков план США. А где вина? Если ты честный человек, то объясни именно вину руководства РФ в этой войне.. Только без гипотетических утверждений, что нужно было начать полномасштабную войну раньше и тогда жертв было бы меньше, война есть война. Теперь по сути статьи. У каждого явления есть несколько слоёв, тут все согласны. Самый примитивный, самый материалистический повод к войне - это свести всё к этническому конфликту. Тут говорить не о чем, примитив он и есть примитив. Статья поднимается на следующий уровень - политический. Уровень максимально доступный интеллекту. А именно противостояние американскому однополярному управлению планетой методом нью-мораль 21 века (отсутствие морали и вседозволенность). Борьба за человеческие ценности 19 века, которую на этой планете возглавил Путин и создаёт второй , альтернативный центр. Зацепить Россию американцы на прямую не могут, но используют шпану укро-нацистов для уничтожения русских вне территории РФ, не сомневаясь в том, что РФ рано или поздно должна втянуться в войну и тогда прощай "второй международный центр силы" который упорно создаёт Путин из международных бизнесменов различных стран. И решающая битва не под Дебальцево, а вчера в Мюнхене. Американцы обвинили Меркель в том, что она идёт на поводу своих промышленников. А кто этих промышленников окучивал на сторону правды много лет? Вот ради такого результата РФ и не стала интервентом. Нам нужна не Украина, нам нужна планета. Дальше, третий уровень не описанный в этой статье:
Цитата:
(цитата из статьи) ...Узнало общество (с плохо скрываемым удивлением) также и то, что "Путин не является абсолютным монархом", что существуют противостоящие друг другу т.н. "башни Кремля" и олигархические группы давления, консенсус между которыми вынужден выстраивать президент по вопросам как внутренней, так и внешней политики. Судьба Донбасса решалась, как утверждает Б. Рожин, имеющий источники в высокопоставленных кругах ДНР, 24 апреля 2014 года на заседании Совета национальной безопасности в Кремле, где, по всей видимости, позиция ястребов, настаивающих на немедленной военной интервенции на Украину (в правительстве к таковым принято относить министра обороны С.Г. Шойгу, вице-премьера Д.О. Рогозина и советника президента С.Ю. Глазьева), натолкнулась на ряд аргументированных возражений, исходящих прежде всего от министров экономического блока и главы правительства (отстаивающих в том числе и интересы крупного отечественного капитала, явно не заинтересованного в западных санкциях).
Свести роль Путина к выбору между "двумя башнями Кремля", умно, но далеко не полно. Нужно учитывать размер битвы, планетарный размер. Есть ещё "третья башня Кремля" - Надземная, в которой работает много разных групп по разным векторам и аналитики в том числе. И решения принимаются Путиным исключительно по рекомендациям третьей башни, под руководством Архистратига. Что бы не затрагивать свободную волю, скорее всего контакты идут на бессознательном уровне и проявляются в виде интуиции у нужных людей в нужное время. Но планета под управлением и это нужно помнить всегда.