08.02.2015, 10:08 | #9014 |
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Я вижу процесс иначе, чем все здесь, потому что имею МЕТОД. И знаю логику его развития и меня очень огорчает твое, да и многих тут, стремление его сделать необратимым. Типа война Света и Тьмы. | Война Света и Тьмы проходит по всей земле. Но фашизм и все его проявления, безусловно, от тьмы. Если про это нигде не сказано в ТЭГ, то на этом основании нельзя отрицать постулаты УЖЭ. Цитата: Сообщение от ninniku Мне близка и позиция Арденса. Хотя они различны. Но они неизбежно сойдутся, а вы с Андреем С рискуете остаться в стороне процесса, если не измените свой взгляд | Хорошо, я подумаю. Только не совсем понимаю, о каком процессе идёт речь, в гуще которого я, по-видимому, сейчас нахожусь. Этот бессмысленный спор? Так я не очень сильно расстроюсь, если окажусь в стороне этого процесса.  | Он исповедует "этногенез" уже много лет. Это как колея, только в мышлении. Свернуть уже нельзя. Надо принять как данность и не спорить.  А в украинском вопросе примешивается еще личный элемент, отсюда явная субъективность некоторых суждений. |
| |