Старый 08.02.2015, 08:23   #9006
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lionsan Посмотреть сообщение
Хорошо что советские руководители не знали про то что карму можно усугубить а то сдались бы сразу фашистам да и Невский Александр с Дмитрием Донским.
По мысли Джай, сказанное в предоставленной ею выдержке о том, что на зло необходимо отвечать добром, а иначе заработаешь отрицательную карму, надо понимать так : Напала укрофашистская власть на Донбасс, истребляет его жителей и разрушает их дома. А эти жители должны были
ответить на такое зло (или это не зло, Джай?) своим добром. Типа, выйти к ним с хлебом и солью и сказать : ребята, Вы здесь, как бы это сказать помягче, не совсем правы. Вот вы убиваете наших детей, а мы всё равно вас всех очень любим. Мы хорошие. Давайте мы вам пирогов напечём, баньку затопим и спать уложим, а то подишь устали. Ведь стрелять и убивать наши семьи работа очень тяжёлая. Намаялись наверное, сердешные...
Так нет же! Они не ответили своим добром, а "по-злому" решили сопротивляться! Так что теперь по карме им воздастся. Не завидна их участь.
Вот такая у нас здесь "теософия".
Если ты честный человек, то не можешь отрицат и вины российского руководства в этой войне.
http://oko-planet.su/politik/politikukr/270580-donbasskiy-razlom-prichiny-sut-itogi-konflikta-na-yugo-vostoke-ukrainy.html
Читай, думай, узнай новое.
Если бы Путин послушал Шойгу, Рогозина и Глазьева, а не Медведева и Суркова, был иной расклад и не было бы тысяч жертв, никому не нужных.
Если честно, то я не понял, как всё то, что ты мне сейчас сказал соотносится ко всему тому, что я говорил в цитируемом тобою моём посте.
Сначала прочитай, о чём именно шёл разговор выше, а потом возражай.
Речь все время идет об одном и том же. Там Тьма, а тут Свет. Потому и про карму испражнения.
Карма ударит по всеми по справедливости. И нет такого однозначного деления.
Каждый умирает и убивает за свои представления, а вот смесь их очень странная.
Мне понравился Лебедь в Приднестровье. Который нанес удар и по молдаванам и по приднестровцам, принудив их к миру. Как то так. Хотя нет тот случай, очевидно.