Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Дамин И еще я скажу пусть скорее наступит мрак в Украине, холод и голод, ужас и нищета, безработица и безысходность. Пусть сойдут с ума омраченные и впадут в полное безумие, когда их потребуется изолировать. | А теперь, Дамин, я Вам переведу на простой русский язык, что Вы нам пожелали с моей (украинской) точки зрения. | Дамин, сейчас тебя будут обвинять, что это по твоей вине у них голод, холод и нищета! Сами устраивают себе "землетрясения", сами довели себя до такого состояния, в том числе защищая преступные законы своей киевской власти. А что всё катится под откос, виновата конечно Россия или Дамин. Слепые... |
Вообще, интересно читать посты Джай, в которых она утверждает, что защитники Новороссии тоже получат по карме своё в равной степени, как и воины укропской армии, пришедшей их уничтожить. И это потому, что они вздумали отвечать огнём на огонь.
Это наверное из какого-то нам неизвестного учения, где учитель говорил примерно так :
"Помните, как Сказано было : Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет!
Но Я же говорю вам : кто поднимет меч свой на пришедшего с мечом - подлежит Синедриону.
Я Сказал."