Старый 07.02.2015, 14:07   #8928
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
И еще я скажу пусть скорее наступит мрак в Украине, холод и голод, ужас и нищета, безработица и безысходность. Пусть сойдут с ума омраченные и впадут в полное безумие, когда их потребуется изолировать.
А теперь, Дамин, я Вам переведу на простой русский язык, что Вы нам пожелали с моей (украинской) точки зрения.
"Пусть будет холод и голод" и пр. "радости" (на страх врагу) - но от холода-голода и нищеты в первую очередь погибнут самые слабые - старики, дети, женщины постарше, больные обоих полов, социально незащищенные. Не элита, не агрессивные "убивцы мирного населения", нет. Эти как раз выживут. И к власти, скорей всего именно они и прийдут. Или же те, у кого в руках окажется оружие на момент. А оружия в стране сейчас ой как много.
Ну что ж... эти пожелания вполне совпадают с пожеланиями запада - на Украине все еще слишком много народу. Земли хорошие, место удобное - люди вот лишние. И какая разница, как их убирать? Ну от голода передохнут. Все, видимо, будет лучше. Что на это можно возразить? У меня уже нет слов. Если Ваше пожелание исполнится, то я вряд ли останусь в рядах переживших. Да-да - бог, конечно, не Музикум и не Адонис и разберется - кто чем дышал. Но - на всякий случай - вспомните свои слова и мой ответ. Я не в обиде. Все люди чем-то похожи и никто не лучше своего ближнего. Я в самом деле никого не осуждаю, но может стоит задуматься? Хотя, на это нет надежды. Все будет так же, как всегда.
Предваряя кидание камней, добавлю, что жителям Донбасса в такой ситуции хуже станет самым первым. К сожалению, но у них все будет еще на порядок быстрее.

Ну а дальше... видимо "победители" раздеребанят землю и новые олигархи будут попадать в списки известных таблоидов... Все вернется "на круги своя".

Последний раз редактировалось Djay, 07.02.2015 в 14:16.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)