Старый 07.02.2015, 11:49   #8915
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Все верно, но это описание глобального процесса.
<..>Но Украина всего лишь частность общего процесса.<..>
Мне грустно, когда начитанные агнийоги пытаются частное подменить общим. <...>не смейте судить и громить тех, кто понимает земную сущность процессов. Они природны и объективны.
Сегодня Украина обратилась в Химеру, этническую химеру. Когда чуждые этносу силы овладели властью и государством. Здоровые силы народа являют сопротивление. И народ в этом процессе уцелеет. Будут они потом называться русскими рли поляками, не суть. Но украинство стало идеологией Химеры. Поэтому маятник качнется в обратную сторону. Но народ по любому уцелеет. Невозможно изменить вибрации этнического поля. Люди на подсознании чуют, кто враг, кто друг, надо ЛИШЬ ВРЕМЯ ПРОЯВИТЬСЯ.
Украинцы сломят хунту, сломят Химеру, а в трудные дни обретут в русских и России единственного друга.
Я начинаю боготворить Путина за его мудрейшую политику в отношении не Украины, а народа этой территории.
Вы вообще в чем меня убедить-то хотите?! Вы просто невнимательно читаете мои сообщения, в результате боретесь тут ветряными мельницами, которые существуют только в вашем воображении.

Вам твердят тоже самое! Конфликт на Украине это часть глобального процесса планетарного масштаба. Территория Украины захвачена силами, ведущими планету к гибели. И захват этот произошел с участием украинского национализма, который противопоставил себя Идее единой России.
При этом только слепой не видит и здоровый элемент на Украине, который сейчас всячески на Украине пытаются уничтожить. В первую очередь, это Новороссия, она открыто выступила за возвращение на исторический и одновременно эволюционный путь развития в единстве с Россией. За это их и убивают киевские власти при поддержке зомбированных украинских масс.
Есть и внутри Украины, подконтрольной Киеву, здоровые эволюционные силы. Но у них пока нет энергетики оказать сопротивление Тьме. И если они так и останутся в инертном или пассивном состоянии, возможно, они будут просто рассеяны и уничтожены внутри Украины.
Но в целом итог будет один для всех: Идея единой России, как о ней писала Е.И.Рерих, победит.
И вы с этим спорите, и даже обзываете людей?!!

Поэтому просто непонятно, почему вы избрали меня и Музикума для навешивания ярлыков, типа "фанатеющие" или "оголтелые". Надеюсь, это только ваша невнимательность, а не попытка вести дискуссию негодными средствами...
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)