Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Ardens Очевидцы говорят о попаданиях в мебельную фабрику на ул. Куйбышева и в здание бывшего детского садика. В нескольких многоэтажках на Ленинском проспекте вылетели стекла. Ленинский д.35 там прошло мое детство... 1 год до армии я проработал на мебельной фабрике им.Куйбышева ,это около 1 км. от моей девятиэтажки. | Цитата: Сообщение от Ardens После утреннего обстрела Текстильщика, вечером украинские снаряды накрыли микрорайоны Мирный и Солнечный. Страшная канонада сотрясала Ленинский проспект, автовокзал Южный, Соловки, Александровку, Боссе. Эти районы затянуты дымом, виднеется зарево пожаров, местные жители жалуются на сильный запах гари — под удар попал Энергозавод на Смолянке, поврежден газопровод. Мирный и Солнечный, спальные микрорайоны на границе Ленинского района... Автовокзал "Южный" - недалеко от Цирка и старого стадиона "Шахтер"... На Соловках был базар, на Смолянке - Ботанический сад... Грустно... | Сергей! Сталинград когда-то тоже был почти полностью разрушен. Но сейчас Волгоград один из самых красивейших современных городов России. Убеждён на тысячу процентов, что с твоим городом обязательно произойдёт тоже самое. Он будет полностью восстановлен и заново отстроен, и станет настоящей жемчужиной Новороссии, где всегда будет слышен счастливый детский смех! В тонком мире этот город уже оформляется, но через какое-то время он возникнет и на земном плане. Так что будущее - прекрасно! |
Бегут прерывистой строкой
Воспоминанья.
в них все - ушедший и живой -
Без расстоянья.
Все чаще пульс стучит в висок,
И дни короче,
Последний. будь же ты высок
Под небом Отчим!
Чтоб звезды воспаленных глаз
В ночи сближались,
И нам так не хватало нас.
И мы смеялись!