Цитата:
   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Ardens  Очевидцы говорят о попаданиях в мебельную фабрику на ул. Куйбышева и в здание бывшего детского садика. В нескольких многоэтажках на Ленинском проспекте вылетели стекла.
 Ленинский д.35 там прошло мое детство... 1 год до армии я проработал на мебельной фабрике им.Куйбышева ,это около 1 км. от моей девятиэтажки.
 |   Цитата:   |  Сообщение от Ardens  После утреннего обстрела Текстильщика, вечером украинские снаряды накрыли микрорайоны Мирный и Солнечный. Страшная канонада сотрясала Ленинский проспект, автовокзал Южный, Соловки, Александровку, Боссе. Эти районы затянуты дымом, виднеется зарево пожаров, местные жители жалуются на сильный запах гари — под удар попал Энергозавод на Смолянке, поврежден газопровод.
 Мирный и Солнечный, спальные микрорайоны на границе Ленинского района... Автовокзал "Южный" - недалеко от Цирка и старого стадиона "Шахтер"... На Соловках  был базар, на Смолянке - Ботанический сад...

Грустно...
 |  Сергей! Сталинград когда-то тоже был почти полностью разрушен. Но сейчас Волгоград один из самых красивейших современных городов России. Убеждён на тысячу процентов, что с твоим городом обязательно произойдёт тоже самое. Он будет полностью восстановлен и заново отстроен, и станет настоящей жемчужиной Новороссии, где всегда будет слышен счастливый детский смех!   В тонком мире этот город уже оформляется, но через какое-то время он возникнет и на земном плане.  Так что будущее - прекрасно! | 

Бегут прерывистой строкой
 Воспоминанья.
 в них все - ушедший и живой -
 Без расстоянья. 
 Все чаще пульс стучит в висок,
 И дни короче,
 Последний. будь же ты высок
 Под небом Отчим! 
 Чтоб звезды воспаленных глаз
 В ночи сближались,
 И нам так не хватало нас.
 И мы смеялись!