Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от ninniku Имю ввиду посты Музикума и Андрея С. | В голову бы не пришло считать Музикума и Андрея С. - "фанатеющими антиукраинцами". Цитата: Сообщение от ninniku Специально для Андрея С. Пример украинского здравомыслия Ах, вы сильно за войну? Тогда мы идем к вам. Военкомат. | А мы-то думали что они всех призывников забирают - а оказывается специально выбирают самых свидомых!!! Цитата: Сообщение от ninniku Почитайте украинские сайты с новостями! Многие думают, что там сплошная ложь. А там и откровенный стеб. Как раз и рассчитанный на здравомыслие. Вспомните хотя про алтайскую бронекавалерийскую милицию летом прошлого года. Да там полно такого стеба. | Непонятно.... Кто именно всё это воспринимает как стеб? Почитайте комменты к этим новостям. Или они все та-а-а-к хорошо маскируются   Параллельная реальность про параллельную Украину.  Это про вас, Ниннику  |
Вы видите то, что хотите. Я вижу и то и другое.
Сдается мне, что мне легче жить. Это делает меня добрее и не ожесточает. Было время хотел их всех убить. Сейчас больше сотрадаю, а проявлениям здравого смысла радуюсь
Тут было про русофоба из России, которого милиция выслает из Одессы на родину, не смотря на его стоны и вопли и личный вклад АТО?