Старый 04.02.2015, 17:23   #978
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
[Правильно, к Высшему Я. Но для начала каждому надо знать, что такое имеется, и установить с ним связь. Тогда только можно применять канон. Как можно его применить к тому, кто не знает и не собирается действовать от Высшего Я? Как можно поддерживать все действия? Вы предлагаете всё глотать.
Это не я предлагаю "все глотать" - это Вы от моего имени так вещаете. Мне надоело возражать. Единственное, что еще допустимо - указывать на вещание какой-то ерунды от моего имени.

Применять все можно. Язык Высшего "Я" - любовь. Вы же собираетесь возлюбить все человечество? ВСЕ. Начните с тех, кто вам противен. Это тоже часть ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Я же говорила о книге "Две жизни". Там учат, как это делать, на примерах. Для чайников, можно сказать.
В понятие "возлюбить все человечество" не вкладывается потакать и потворствовать злу. Но работать ради Эволюции.

Потому в этой теме говорят о том, с чем не согласны на современной Украине. Т.е. говорят о том, что далеко отклоняется от Законов Космоса, от задач Эволюции и нарушает мир. О том, что вынуждает применять какие-то меры. Где тут ненависть? Если рядом с Вашим домом разводят костёр, чтоб он перекинулся к Вам, и при этом говорят: "Вы нас не любите", то что, любовь состоит в том, чтобы сгореть, любовно нашёптывая: "ах,как хорошо подожгли?" Что-то не понятно.

Относительно книги "Две жизни": когда есть Учение, Письма Е.И. и Н.К.... Одним словом, их достаточно. Вместе с работами Е.П., Письмами Махатм, Учением Храма... Гранями...

Правда, 2 книги читала, но ценность их не могу приравнять к прочему.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх