![]() | #8770 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Украину спасет ЗДРАВОМЫСЛИЕ УКРАИНЦЕВ, а не чьи то войска. Катехизис Совести? Или триумф Здравого Смысла? Или торжество Духа. Цитата. "*Личные итоги года. Ни одного человека, в котором я ценил Человека, я не потерял. Ни одного. Но многих приобрел. Многие знакомые перестали для меня существовать как люди – и не на какие-то год или два, пока забудется. Это уже навсегда между нами. Я не знал до этого 2014 года такой физической брезгливости от чужого внутреннего мира, такого отчуждения от Зла в людях. И я счастлив тем, что я это узнал. Мой мир стал чище без этих имитаторов человека. Количественные изменения в моей духовной практике все-таки привели к качественной разнице с некоторыми людьми. И я получил тому явные доказательства. Они - словно другой биологический вид. Вместо мышления - лозунги, вместо фактов - мнения, вместо совести – паспорт. Даже вместо Веры у них – попы, призывающие к убийствам. Мы не смешиваемся сейчас, как жир со ртутью.*Я горжусь тем, что не бегал и не метил территорию, словно пес - мочой, всего-то и разницы, что патриотичными красами и отходами своей умственной деятельности. Я горжусь тем, что не поддерживал войну в своей стране, не жертвовал денег людям, добровольно записавшимся в убийцы и поехавшим убивать и грабить тех, кто защищает свой дом. Горжусь тем, что не устраивал пресс-конференций, чтобы нести на них сиюминутную чушь под видом Астрологии. И тем, что меня больше не будут путать с подобными людьми. Я счастлив тем, что избавлен от необходимости терпеть в своей жизни*дельцов от астрологии*и делать вид, что не замечаю их двуличия, их подмигиваний, их похлопываний свысока по плечу. Я не такой же, как вы – и год это доказал. Все мне знакомые системные мошенники от астрологии оказались с «той» стороны. Почему так? Подобное притягивается к подобному, надо полагать.*Я счастлив тем, что научился хорошо разбираться в людях и без астрологии. Даже теоретически не существуют более убедительных доказательств, чем были у меня в этом году. Раз и навсегда я ставлю точку в этом вопросе. Всего лишь несколько человек меня удивили. Но скорее отсутствием умения самостоятельно мыслить и наивностью. И это не их вина, а их беда. Но когда я вспоминаю то, сколько бед принес (и еще принесет!) их короткий ум и неразвитая душа – у меня не получается их жалеть. Не получается. С другой стороны было несколько человек, которых я заочно знал как украинских националистов. Но в это тяжелое время Человек в них оказался выше, чем Стадо. Они оказались настоящими Патриотами своей страны. Я ошибался в них, и мне совестно. Но я рад этому." Почитайте все. http://www.astrology-online.ru/comme...-01-2015.shtml К этому астрологу стоит прислушаться. Слежу год или больше. Все точно. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|