Старый 04.02.2015, 02:24   #8761
MayGaI

Рег-ция: 01.02.2015
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

СЕРДЦА ТРЁХ...

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 00:24 редактировать + в цитатник

...Условно, типы сердец живущих на Земле людей, можно разделить на три большие группы:

Что же произойдет, когда высокочастотный луч пройдет через различные сердца? Нетрудно догадаться. Сердце высоконравственного человека, привыкшее, в силу свойственных ему чувств, к высоким вибрациям, воспримет луч безболезненно. Сердце жестокого и низкого человека, состоящее из грубых элементов, не выдержит напряжения высокой частоты колебаний и его частицы разрушатся. Но самая большая драма произойдет в сердцах большинства людей, состоящих из примерно равного количества тонких высокочастотных и плотных низкочастотных элементов. Какая из чаш весов перевесит, таков и исход… Так произойдет отбор в Новый Мир, мир, в котором уже не будет места грубости, алчности, жестокости, невежеству и насилию.

Понятно, что в одночасье перестроить свое сердце невозможно, но… Каждую минуту человек преобразует элементы своего сердца, утончает их или же огрубляет, в зависимости от качества мысли и чувства: помог, поддержал кого-то – и частицы сердца стали светлее и тоньше, частота их колебаний повысилась… поругался, пожелал нехорошего – и частицы сердца огрубели, частота вибраций понизилась. Выходит, качество мыслей и чувств имеет большее значение, чем привыкли полагать. От этого качества будет зависеть, выдержит ли человек напряжение огненных энергий или нет. Каждый волен выбирать. Оттого и сказано, что «каждый, сам свою судьбу решающий и себе приговор выносящий». Это и есть «страшный суд», но суд каждого над самим собой. ...

https://ezosfera.wordpress.com/

-----------------------------------------------------------------------------------
Как просто всё и всё доступно
Кто Сердца слух сумел развить...
И как же сложно,недоступно,
Кто лишь рассудком может жить...

* * *
Где дикость и тупость -
Ненавести стан...
Лишь Сердцем мы сможем
Развеять туман!

Кто Сердцем проснулся,
В Любви кто живёт,
Тот Радость и Счастье
Народу несёт!

* * *
Разум и Сердце.

Однажды разум похвалялся:
- Ах до чего же я умен,
Ах до чего ж я молодец!
Я все постиг, я сам - венец!

Но Сердце скромно возразило:
- Постиг ты Друг мой
Лишь только то,что знало я
Уже давно...
Все достижения твои
Любви Сердечной лишены,
Во всем ты ищешь лишь тщеславья...

Тогда лишь Знания сильны,
Когда Любви Посвящены!
Тебе союз я предлагаю!
Иначе,Друг мой, обречен ты
Лишь заново все постигать,
И Новый Круг с нуля начать...

* * *

ЭКЗАМЕН

Экзамен трудный предстоит,
Сам Бог-Отец его вершит...
Рука к "билету" потянулась,
Ум замер, сердце встрепетнулось...
А вдруг не знаю я ответ,
Хотя я прожил столько лет...
Неуж-то просто - "тщетно старый"
И даром прожил манвантару?

Две Чаши нервно напряглись,
Что перевесит!? Смерть иль Жизнь!?...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: МИР ЛЮБВИ.jpg Просмотров: 752 Размер:	35.0 Кб ID:	866
MayGaI вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх