![]() | #8761 | ||
Рег-ция: 01.02.2015 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() СЕРДЦА ТРЁХ... Четверг, 11 Декабря 2014 г. 00:24 редактировать + в цитатник ...Условно, типы сердец живущих на Земле людей, можно разделить на три большие группы: Что же произойдет, когда высокочастотный луч пройдет через различные сердца? Нетрудно догадаться. Сердце высоконравственного человека, привыкшее, в силу свойственных ему чувств, к высоким вибрациям, воспримет луч безболезненно. Сердце жестокого и низкого человека, состоящее из грубых элементов, не выдержит напряжения высокой частоты колебаний и его частицы разрушатся. Но самая большая драма произойдет в сердцах большинства людей, состоящих из примерно равного количества тонких высокочастотных и плотных низкочастотных элементов. Какая из чаш весов перевесит, таков и исход… Так произойдет отбор в Новый Мир, мир, в котором уже не будет места грубости, алчности, жестокости, невежеству и насилию. Понятно, что в одночасье перестроить свое сердце невозможно, но… Каждую минуту человек преобразует элементы своего сердца, утончает их или же огрубляет, в зависимости от качества мысли и чувства: помог, поддержал кого-то – и частицы сердца стали светлее и тоньше, частота их колебаний повысилась… поругался, пожелал нехорошего – и частицы сердца огрубели, частота вибраций понизилась. Выходит, качество мыслей и чувств имеет большее значение, чем привыкли полагать. От этого качества будет зависеть, выдержит ли человек напряжение огненных энергий или нет. Каждый волен выбирать. Оттого и сказано, что «каждый, сам свою судьбу решающий и себе приговор выносящий». Это и есть «страшный суд», но суд каждого над самим собой. ... https://ezosfera.wordpress.com/ ----------------------------------------------------------------------------------- Как просто всё и всё доступно Кто Сердца слух сумел развить... И как же сложно,недоступно, Кто лишь рассудком может жить... * * * Где дикость и тупость - Ненавести стан... Лишь Сердцем мы сможем Развеять туман! Кто Сердцем проснулся, В Любви кто живёт, Тот Радость и Счастье Народу несёт! * * * Разум и Сердце. Однажды разум похвалялся: - Ах до чего же я умен, Ах до чего ж я молодец! Я все постиг, я сам - венец! Но Сердце скромно возразило: - Постиг ты Друг мой Лишь только то,что знало я Уже давно... Все достижения твои Любви Сердечной лишены, Во всем ты ищешь лишь тщеславья... Тогда лишь Знания сильны, Когда Любви Посвящены! Тебе союз я предлагаю! Иначе,Друг мой, обречен ты Лишь заново все постигать, И Новый Круг с нуля начать... * * * ЭКЗАМЕН Экзамен трудный предстоит, Сам Бог-Отец его вершит... Рука к "билету" потянулась, Ум замер, сердце встрепетнулось... А вдруг не знаю я ответ, Хотя я прожил столько лет... Неуж-то просто - "тщетно старый" И даром прожил манвантару? Две Чаши нервно напряглись, Что перевесит!? Смерть иль Жизнь!?... | ||
![]() |
|