![]() | #8746 | ||
Рег-ция: 01.02.2015 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Дорогие мои! Я хочу,чтобы мы все вспомнили или усвоили,что там где наше внимание,там и наша Божественная Энергия. В зависимости от потенциала, положительного или отрицательного, негативного или позитивного, мы каждое мгновение продуцируем нашу драгоценную Энергию, как доноры, либо к Свету,либо к тьме... Истинно Любящее Сердце никогда не станет осуждать кого либо, ибо ему не ведома ненависть... Осуждая,ругая,проклиная - мы только усиливаем тех к кому испытываем чувство неприязни и одновременно отдаём свою Энергию тьме, обессиливая себя. Мы изменяем этот мир, изменяясь сами. Если мы хотим позитивных перемен,мы должны о них мечтать,наполняя наши мысли Любовью,Милосердием и Состраданием и прежде всего к так называемым "врагам"нашим, ибо Мир зеркален, и враги наши - наше отражение, часто кривое, которое мы видим чепез призму дуального ума, неумеющего искренне ПРОЩАТЬ... Нужно учиться Всепрощению Сердцем, ибо Будущее принадлежит Сердцу Огненному и ненавести в нём места нет! Все наши помыслы мы должны предпосылать с Любовью к Отцу Небесному с просьбой о мире и прекращении Братоубийственной войны! Тем самым мы обезоружим Силы тьмы, война для которых - способ жизнедеятельности и выживания... В 2015 году... Я попросить тебя хочу: "Не угаси Любви свечу!" Свечу Надежд и Ожиданий, Что после долгих расставаний Одарит Радостию встречь... Ты помоги свечу зберечь... "Огонь свечи" - то Сердце наше И нет его на свете краше! Как Солнца луч нам дарит жизнь, Так Сердце наше, каждый миг, Нам дарит Радость бытия, Любовь в Душе нашей храня! Ты разум с Сердцем примири И мирно жить нас научи... России - разума сыны, Пред Сердцем Киевской Руси Пусть преклонят свои чела Нас мать одна ведь родила! Коль разум Сердцу подченить То возгорится Божья нить В Потоке Мудрости Небес Засяет ум людских Сердец И пелена спадёт с очей - Войны откроется злодей! Кровавый бой - затея тьмы! Ей эманации нужны, Сокральной жидкости людской, Как воздух,тонущему под водой. Не может быть страшнее зла Чем принесла собой война! Пусть этот год нам принесёт Победу славную над тьмой, Что разожгла костёр войны, Где гибнут лучшие сыны, Забыв Завет:"Прости врага!" Ибо сжигается им тьма! "Слезинка на щике дитя Да не простится никому!" А развязавшие войну!? На веки-вечные в аду В забвеньи мук всё проклянут, Но уж прощенья не вернут... А кто-то скажет:"Ерунда! Война не прекращалась никогда, Мол,столько войн в земле уж было..." То голос тьмы, из дна могилы! О Сроках знает уж она... Во тьму уйдёт,слепая тьма! Эпоха Сердца наступает! Огонь Любви,что зло сжигает Очистит Землю от проказы, От войн и прочей всей заразы, Что так любима была тьмой И выбранною ей судьбой! В 2015 году...Я попросить Тебя хочу: "Не угаси Любви свечу!" | ||
![]() |
|