03.02.2015, 13:53 | #117 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Государство и Родина Цитата: Василий Алибабаевич 01 февраля ЛИЛИЯ ЛАБАЗНИКОВА - Специально для вас ну и для тех кто не в танке . Есть разные способы угроз государству. Эпидимиологические ,Экономические, Политические, Геологические, Военные и тд. Все эти типы угроз способны нарушить или даже уничтожить налаженный ход госсударственных структур и систем . Если вы захотите я вам постепенно поясню каждую в отдельности но для того , чтобы далеко не отходить от кассы так сказать мы для начала перейдём к той военной. Надеюсь любой человек осознаёт , что каждое государство старается себя охранять . Для охраны своей системы и структуры созданы структуры для защиты как от внутренних так и от внешних врагов. Ежели вы хорошо учились в школе то помните что в 1941 в СССР проходило перевооружение войк и как раз в этот самый момент Гитлер и напал на недоукомплектованные войска. Неожиданность вторжения и начало второй мировой позволило противнику продвинуться на большие расстояния причинив СССР огромный ущерб как в живой силе так и технике и экономике. Для того чтобы предотвратить пообные явления и дважды не наступать на одни и те же грабли, военные генералы в кризисных и грозящих войной ситуациях да и не только в них, занимаются передислокацией войск , для того чтобы будущий протиник не мог определить как количесво военных так и их местонахождение. Передавая данные о передслокации государственных структур обороны любой стране (а я уже здесь писал это не обязатльно должха быть Украина) вы совершаете преступление против своего государства и даже в том случае когда по вашему мнению вам лично и вашей стране вроде бы никто и нигде не угрожает. Но к сожалнию ни у кого из здесь читающи хнет достатоно полной и конкретной информации о том угрожет ли России сейчас кто-то или нет. Наверное знают все поговоку , что бережённого бог бережёт , а по сему принимая гражданство страны вы на себя принимаете обязательство о её охран и поддержке курса её правительства. Ежели кому не очень такое нравится то нет проблем отказаться от гражданства и переехать в другую страну , где может быть вам его дадут а может и нет. У не забу9дте что без гражданства вас н защищает ни одна страна и никакое посольство случись с вами хоть что-то от ДТП до заболевания эболой допустим. | http://openrussia.org __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |