Старый 03.02.2015, 12:05   #3
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ведические лекторы

Андрей С., спасибо за Ваше мнение. Тоже знаком с некоторыми из таких лекторов. Могу сказать, что тех, кого знаю ведут разную жизнь в основном связанную с духовным развитием в своеобразном индивидуальном понимании. Последователи этих лекторов также стараются подражать им, тем формируя своего рода клуб доброжелателей или интересующихся теми же вопросами.

Мне же все-таки хотелось бы узнать мнения участников форума о секрете успеха или популярности таких лекторов и вообще лекций.

По поводу лекций на темы Учения Живой Этики могу привести пример Клизовского и его труда "Основы миропонимания Новой Эпохи". Вел.Вл. очень Одобрил этот труд и Е.И. помогала Клизовскому в письмах давая указания и необходимую информацию об Учении Живой Этики и правильном его освещении через указанный труд. Также Е.И. рекомендовала читать такие лекции (чем по сути и являются "Основы миропонимания...") всем интересующимся. Напр, таковыми были члены рижского РО.

Сейчас такие лекции можно давать через интернет, который не только является СМИ и рекламой, но и даёт расширенные возможности для распространения знаний. Своего рода перепутье, о котором говорится в УЖЭ.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх