Старый 03.02.2015, 11:02   #2
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ведические лекторы

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
В последнее время популярными в интернете стали лекции последователей ведической философии по различным темам, будь то взаимоотношения между мужчиной и женщиной или как быть успешным в бизнесе или работе или о методах духовного развития. Многие мои знакомые говорят, что эти лекции помогли им в жизни и продолжают помогать. Кто-то постоянно слушает такие лекции и начинает успешно развиваться как в духовной, так и в деловой среде.
Мне бы хотелось поговорить в этой теме о секрете успеха этих лекторов. Желательно чтобы участники знали предмет обсуждения не понаслышке как это бывает (книгу не читал, но отрицаю).
А также хотелось бы пообщаться о возможности лекций в интернете на темы Живой Этики.
Я лично посещал целый цикл лекций одного из таких лекторов, очень известный и популярный в определённых кругах. Вообще имею много знакомых увлекающихся подобными лекциями, поэтому многое знаю "изнутри". Всё это очень милые люди, умеющие хорошо и с комфортом обустроить свою жизнь, в промежутках между каждодневными заботами развлекающими себя "умными", а порой "остроумными" лекциями. Не подумайте, что я иронизирую и уж совсем никого не осуждаю, поскольку сам иногда провожу время в такой приятной компании. Но... вот об Учении ЖЭ с ними всё никак не представляется поговорить. О таких понятиях как Подвиг, Герой или Самоотвержения....

Думаю, если последователи Учения ЖЭ начнут тоже читать подобные лекции, возникнет опасность профанации Учения. Всё таки оно больше нацелено на индивидуальную работу сознания, для этой цели больше подходит "жанр" духовных бесед один на один или в небольшом кругу.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)