![]() | #611 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,760 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | ![]() Цитата:
Теперь по другим пунктам немного. Передача территорий Украине не воспринималась так трагически, т.к. оставались в одном государстве. Потом Украина, выходя всё прихватила, да ещё и стала притеснять. С кровью. То, что Россия не хочет ввязываться в войну, хоть всем трудно смотреть, как гибнут люди, - это другой вопрос. И истоки его в международной истерии, тех, кто решил руками украинцев развязать войну. О пенсиях. Их платит тот, где они заработаны. Работавшие в Германии получают оттуда. Работавшие в России так же. Мне в Греции никто не собирается платить, т.к. нас брали без страховки на работы, что выполняли. В итоге мы никому не нужны по достижению опред. возраста. И только Россия, хоть я там тоже не успела выработать стаж, платит минимальную сумму, чтоб свои граждане с голоду не подохли. А ведь у меня есть и греч. гражданство. Могла бы отказать. Но они понимают, что нас банально надули, приглашая сюда. А вот Украина и здесь не платит своим! Зато зовёт в Европу. Самое главное Вы не говорите: удушающая враждебность тех, кто организовал переворот, по отношению к русским и России ещё до всяких крымов и донбассов. Если Вы всего этого не знаете и не слышали, то не поймёте, что происходит. Последний раз редактировалось irene, 31.01.2015 в 15:18. | ||
![]() |
|