![]() | #610 | ||
Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | ![]() Цитата:
Административные границы деления округов, созданные для лучшего управления в государстве - это не границы независимых государств. Местные административные бонзы, управлявшие административными округами (а совсем не независимыми этническими государствами), которые ранее находились в подчинении "Партии и Правительства", возжелали власти и устроили обыкновенный захват власти и территорий под видом якобы отделения "независимых государств". Настоящее разделение могло проходить только по результатам всеобщего (все жители СССР) референдума, где бы четко было указаны зачем это нужно, границы разделённых территорий и много чего ещё (в том числе все риски разделения и гарантии меньшинствам). А так как никто никого не спрашивал, то никто и не чувствует своей личной ответственности. Если например я не давал никакого разрешения в виде допустим подачи своего голоса за такое разделение, то для меня это не разделение - а обыкновенный захват власти преступными группировками, произошедший по всем границам бывшего СССР. Точно также может сказать и большинство. А если бы спрашивали на референдуме всех жителей государства, то разве разделение было бы? Думаю, что нет. Последний раз редактировалось Гор, 31.01.2015 в 15:12. | ||
![]() |
|