![]() | #28 | |||||||||
Рег-ция: 14.03.2005 Адрес: Челябинск Сообщения: 68 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() База? О какой базе Вы спрашиваете? Уже пять лет работает мой сайт "Звёздная радуга" http://rainstar.satka.ru где есть раздел уфологии. Имеется большая подборка соответствующей литературы. В необходимых случаях обращаюсь за помощью к уфологам. Цитата:
Цитата:
2. По остаточным материальным следам на местах контактов, приземлений НЛО, (уровень радиации, почвенные и растительные аномалии и т.п.). Это тоже достаточно известно. 3. По внедрённым имплантантам, если таковые имеются. 4. По негативным изменениям в состоянии здоровья, если таковые наблюдаются, например, в результате облучения, и т.д. Цитата:
«Летом 1939 года мне было уже 14 лет, - рассказал Никита Кочнев из дальневосточного села Озёрное. - Парнем я был рослым, самостоятельным, поэтому мой дядька и взял меня на утиную охоту… Поставил меня в зарослях камыша, сам ушёл метров на 15-20 и стал на видное место… Вдруг дядька мой почему-то вдруг громко выругался, а потом закричал: «Гляди, опять манчжуры на нас что-то напустили!» Со стороны границы на нас летело что-то… вроде воздушного шара, но плоское, явно металлическое, лёгкое и бесшумное с пояском огоньков посредине. Дядька начал шмалять по этой штуковине из своей двустволки, а я почему-то присел и закрыл уши руками. Штуковина же наплыла на нас, вроде как прислушалась к дядькиным выстрелам и остановилась прямо над нами. Теперь я видел, как дробь, долетая до неё, превращалась в сноп искр. Интересно, но страшновато. Но потом произошло самое страшное. Из дна этой «штуковины» опустилось что-то вроде чёрного кулака. А из этого «кулака» в моего дядьку метнулся, тонкий как стрела, кусок голубого луча. Не луч, а кусок его, что уже было странно. Потом же произошёл взрыв: глухой, сильный, ослепительно яркий. Когда я пришёл в себя и побежал к дядьке… на том месте, где он стоял, не было ничего: ни дядьки, ни его оружия, ни камыша, ни даже выступа грунта в озерке. На этом месте была только мутная вода… На место нашей охоты поехали люди, потом там ходила милиция, затем меня допрашивали в НКВД, и всем я рассказывал одно и то же, то, что видел. Мне посоветовали заткнуться и забыть про «штуку», про взрыв, про исчезновение дядьки и никому про это не говорить ни слова. Я и не говорил. Теперь я уже ничего не боюсь…» (Михаил Герштейн, «По ту сторону НЛО», Москва – Спб, изд. «Диля», 2002 г., стр. 183). Думаю, этот случай маловероятен как для гипноза, так и для массового психоза. Дядьку стёрли в порошок, и за что? За то, что отреагировал адекватно военному времени?! Можно представить, какой колоссальный шок испытала его Душа в этот миг внезапного развоплощения! А может это орудовали представители инопланетной чёрной ложи? Тогда мы с Вами сойдёмся посредине ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возьмём военных лётчиков, которые в полёте подверглись облучению со стороны НЛО (впоследствии это облучение может приводить к онкологии). Это крепкие люди и я бы не рискнул обвинять их в психической неадекватности. Цитата:
Цитата:
P.S. Мы начинаем повторяться. Пока не вижу конструктивного продолжения дискуссии. | |||||||||
![]() |
|