![]() | #7 | ||
Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Об искренности. Человек на форуме не совсем полный человек, а зачастую лишь вершина айзберга. Мы можем предполагать, что и под водой айсберг белый, пористый, холодный, но какой он величины, уже будем только гадать. И другие важнейшие характеристики тоже сокрыты. Много секретов и у участников форума, в том числе духовных, которые в личной беседе, в доверительной обстановке, без опасности неожиданного нападения я бы лично, раскрыл, если бы знал, что они на пользу собеседнику, но здесь я этого не сделаю, здесь я наоборот, предпочту полной открытости доспех, который мне поможет высказаться открыто, честно и искренне по тому вопросу, по которому я считаю необходимым выступить. Многие уже пытались "исправить" меня, обвиняли в зазнайстве, в гордыне, в жесткости неоправданной, но это невозможно, я останусь самим собой. Жесткость по отношению к чистой ноте у меня полностью отсутствует. Что-либо "обидного" я сказал, например, Вам? Чистая нота видна без лупы, особым знатоком психической энергии не надо быть. Есть и еще несколько человек, к которым я отношусь с пиететом и в их иногда проскальзываемых ошибках вижу просто ошибку, а не злонамеренность. Злонамеренность автор может и не осознавать, ибо она может лишь передаваться через него, но это не отменяет саму злонамеренность. Немного здесь людей, кстати, с кем я жестко разговариваю, пальцев одной руки много будет. По поводу изничтожения другого человека - человек здесь не при чем, прочитайцте внимательно наш диалог с Владимиром. Почитайте публицистику Блаватской, например, и обратите внимание на "изничтожение", но разве людей она изничтожает? Вредные идеи и злонамеренные выводы. Но на крепкие слова не скупится, и при желании можно обнаружить у нее "изничтожение", которого в действительности нет. Революция, о которой я сказал вскользь, от нас с Вами не зависит, а только от сроков, приблизить или отдалить мы ее не в состоянии, ибо это подвластно только ходу звезд, мы можем в какой-то степени смягчить следствия, но каждый это будет делать по своему. Не осудим никого, даже если не понимаем. Разные бывают варианты, для нас иногда непостижимые. Иногда учитель на Востоке огревает палкой ученика и ничего при этом не желает объяснять. Это не своеволие, а подчинение, о котором мы не догадываемся, глядя со стороны. | ||
![]() |
|