Цитата:
Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Selen мда... видио с Гиви смотреть отвратно.... если так ведут себя воины Света, то что ожидать от воинов Тьмы | Гиви осуждать не за что, даже при том что это видео неполное. Тут и в мирной обстановке приходится совершать над собой немалые усилия чтобы не взрываться слепой ненавистью на каждую жовтоблакытну символику и вдруг заполонившую город родную речь. А там гибнут товарищи, мирные жители, женщины, дети... Я не знаю что бы сам сделал за эти дурацкие ответы пленных в стиле "мопед не мой". имхо, если где и можно увидеть темень, то скорее не в справедливом гневе, а цинично легкой улыбке отдельных избранных. |
ненависть если это ненависть ярая = определенной степени = достойная, есть вещь тихая и лютая и чем выше эта степень тем спокойнее и молчаливее и сдержаннее ведет себя её обладатель, ибо он носит в себе атомный реактор... вот не зря же в народе живет мудрость - "в тихом омуте черти водятся"..........а то что являет Гиви это безумство астрала... и как бы там ни было Командира это лишь унижает