Цитата:
Сообщение от Дамин Потом пришел Путин. Далеко не сразу он завоевал мое сердце. Долгое время я считал его мягкотелым и нерешительным. |
Вы не единственный, кто был этим недоволен. Мне он ещё не нравился за дружбу с Западом, за олигархов, фактически управляющих Россией. Но он справился, я бы сказал выстоял, против системы. И если не всё гладко, то нужно понимать, что Россия обладает огромной "массой" и удержать её от скатывания в пропасть, я думаю было очень тяжело. Но наконец то мы слышим чёткие и понятные человеческие определения, а не размазанные политические слюни. Лично меня это радует:
Цитата:
"Таким преступлениям нет и не может быть срока давности, им нет ни прощения, ни забвения. Любые попытки замолчать эти события, исказить, переписать историю недопустимы и безнравственны", - сказал президент. По его мнению, за такими попытками кроется желание скрыть свой собственный позор, "позор малодушия, лицемерия и предательства, оправдать прямое или косвенное молчаливое пособничество нацистам в проведении их преступной политики". |
Путин призвал совместно противостоять угрозам неонацизма Вышесказанное для этой темы, весьма актуально.