Старый 27.01.2015, 12:54   #363
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Арденс: Дамин, если твоя знакомая еще способна адекватно мыслить,попробуй ей объяснить что даже если в Новороссии есть русские добровольцы, то они пришли туда чтобы защитить от уничтожения русских... Потрошенко вон опять напомнил, "мы востановим на Донбассе украинизацию",в их понимании - это уничтожим всех русских,которые как русины не пожелают стать украинцами...
А то что на Донбассе воюют наемники из американских частных армий мы прекрасно видели в кадрах из Ютуба ( в Харькове,когда они нападали ночью на защитников"Ай эм американ ситизен", в Донецке во время собраний антимайдана, да и вот в последних кадрах из Мариуполя "нот фэйс.плиз").Да и над самим зданием СБУ в Киеве висит американский флаг,а 4 этаж его занимают сотрудники ЦРУ...Если она это будет отрицать, то она или одержимая ( зомбированная) пропагандой или уже сознательный враг..Списывать на эмоции можно лишь все до поры до времени...

Серега, я уже устал разговоры разговаривать. Некоторые молчат и чувствуется, что дело поправимо, но есть такие уроды, что только могила их исправит. Ничего я больше говорить не буду. Сейчас заговорили пушки и может быть они заставят людей начать думать по-другому. Также голод, холод, безработица и многие остальные дурости нынешнего правительства.
Все эти факторы всё расставят по своим местам.
Злобные и сознательные отправятся погибать на фронт, остальные очнутся и многое поймут. Но самое неприятное то, что самые злобные и изощренные уйдут в подполье. И долго еще будут вредить.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх