27.01.2015, 12:41 | #8543 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Перепост. Цитата:  Мобилизованные ребята лежат в танке. Танк стоит на заводе, который его изготовил. Отношение к погибшим - индикатор состояния общества. Этот простой факт должен был бы взорвать общество, остановить завод им. Малышева. Но там лежат простые парни. До них нет никому дела. Их родители не знают о случившемся. Их друзья шлют СМСки. Их девушки и жёны ждут. Дети засыпают с обещанием, что папа приедет завтра. Украины, действительно, больше нет. Я хочу, чтобы это был фэйк. В моей системе координат нет места для людей, в городе у которых стоит этот танк. Работает этот завод. Очень хочу, чтобы это был фейк. В общем-то, даже если это фейк, все равно, Украины больше нет. Но если это не фейк, ее нет злокачественно, а то, что есть, по всем законам Божеским и человеческим подлежит уничтожению... | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |