Цитата:
Сообщение от Михаил M. ...Зачем добиваться такой искренности, чтобы человек своей изнанкой, нутром выставил себя на обозрение и врагам и друзьям? Много от этого будет пользы прежде всего участникам? А без указанной искренности невозможны и Ваши правила, потому что несогласованные сознания будут действовать так, как они действовали на протяжении всей довольно долгой истории Вашего форума, и будут продолжать так действовать, хоть золотые правила напишите. Это реальность, стереотип поведения, если хотите, и какую же надо революцию произвести в умах и сердцах, чтобы люди не боялись полностью раскрыться на людях. Так будет, но для этого необходимы Новое Небо и Новая Земля. Увы, надо исходить из реалий, а реалии диктуют формы, очень отличающиеся от Ваших мечтаний.... |
Извините, Михаил, сейчас ограничена в возможности участвовать в форуме, но на вопросы ко мне обязательно отвечу. Касательно замечания Андрея по поводу Ницше ,направленного ко мне, Вы сами сказали, что моя интерпретации его ответа правильна. Видите, мы поняли друг друга. Не допускаете ли Вы мысль, что в таком случае Вы неправильно расставили акценты. Ведь пост был направлен ко мне и расчитан на мое сознание. Кроме того, пожалуй сам смысл был заключен не в словах. Психической энергии не надо много слов. Можно понять друг друга и без слов. Так же и я, приняв Вас определенным образом, часто ищу более глубокий смысл в Ваших словах и не буду становиться в конфронтацию из-за формы выражения. Что касается искренности, то она либо есть, либо нет. Нельзя быть немного искренним. Таким людям невозможно притвориться. Вы правильно говорите о революции. Но именно с нее в себе надо начинать, ибо Новая Земля и Новое Небо не придет иначе, как через человека. Не понимая этого, многие задерживают этот момент и для других. Но последователи УАЙ не имеют на это права. Поэтому, Вы верно поднимаете вопрос о действии. Надо только верно определить направление. Сначала свое сердце и через него далее. Представьте, что через Ваше сердце действует Владыка, а так оно и есть. Наше сердце Его Рука. Будет ли оОн изничтожаьб дркгого человека, сердце которог также потенциально является Его Рукой? Скорее, Он оставит до поры и того, и другого разобраться в себе. И выберет может самого незаметного, но искреннего. Я так пока думаю.