Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от irene С Кармой народа намного-намного труднее. | если карма народа = тяжкая карма может обусловливаться ДЕЯНИЕМ ПРАВИТЕЛЯ (а об этом есть указание в Учение), то разве не справедливо предполагать обратное - когда ДОСТОЙНОЕ ДЕЯНИЕ ПРАВИТЕЛЯ может улучшить карму всего народа... т.е. это мы к тому что нет догмы и полной безнадежности в том что Вы говорите |
я не знаю, о каком народе Вы говорите, я об украинцах. Несмотря на всё то хорошее, что существовало в нашей истории, достаточное количество их оказались предателями единства. Не говорю уже о нацистах. Другое дело те, кто остаётся чувствовать это единство. Им надо помогать. Но совсем не обращать внимания на междунар. нормы тоже не получится. Даже Сталин не мог их обойти. Мы живём в мире, который исключительно враждебен. Ранее СССР уже попался в капкан Афганистана (это со слов одного американца), старательно расставленный тёмными силами. Закончилось тем, что СССР выставили агрессором, поиздевались вволю и навязали чувство вины.Оправдали своё стремление разрушить нашу страну.
Пошатнули и что-то внутри нас.
Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от irene Вы не можете вставить им своё понимание, свои чувства. | именно можно вставить им своё понимание и своё чувство |
На этом форуме я смогла только повлиять на понимание другого и то тогда, когда уже было соответствие. А Вы?