Цитата:
Сообщение от Дамин Памир, вы верите что можно уничтожить нацистов в Украине, поставить во главе новых людей и потом начать мирное строительство? Вы думаете сегодня в Украине достаточно людей, которые будут рады освобождению от людей в масках и не будут воспринимать вас как российских агрессоров? Поделитесь своими мыслями. |
Уважаемый, я не только верю, но и знаю, что нацизм будет уничтожен на всей планете и во всех формах - бендеровском, радикальноисламском, талмудическом и прочих видах и подвидах. Мирное строительство тоже неизбежно начнётся и в Новороссии, и в России и в дальнейшем, на всей планете. Иначе я бы не видел смысла в своём нынешнем участии в сегодняшней войне - кровопролитной, жестокой, грязной и голодной. Лотос, прежде чем распуститься цветком на водной глади, прорастает на самом дне, во тьме и грязи. Война эта развязана теми же силами, что и предыдущие войны, с целью истребления непорабощаемого славянства и установления нового всепланетного рабовладельческого строя. Война эта надолго. Со временем напрямую вмешается и НАТО, потеряв уничтоженный в боях "буфер" из свидомых идиотов-мутантов. Война перекинется и на территорию нынешней РФ, ввиду нынешней малой дееспособности ВС РФ, бездарности и предательству её военно-политического руководства, которое, несомненно будет "ротировано" в это время на более вменяемх, национально мыслящих, жертвенных и действенных людей. Война выжжет шлаки духовного падения населения, превратив его в народ, который, после долгого и тяжелого времени испытаний, в конечном итоге сметёт всю мировую нечисть. Вот тогда и осуществится то, о чём вы спрашиваете. Но не только в Новоросии. Отдельно в ней, ставшей ныне худшей копией РФ, осуществить сие невозможно. Но готовиться ко всему этому, получать боевой опыт, находить соратников и боевых друзей, необходимо уже сегодня. Таково моё видение будущего, основаное на личном жизненном и боевом опыте. Возможные вопли о "вечных ценностях" в варианте "лишь бы не было войны" не приемлю. Это пораженичество, за которое в военное время ставят к стенке. Война, как это не парадоксально, сегодня единственная панацея от позорной и скорой массовой погибели человечества.