Старый 25.01.2015, 21:05   #8480
andrei.mk

Рег-ция: 12.02.2008
Благодарности: 618
Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
А если без слов - я вижу всё тот же замечательный народ, самобытную национальность и несчастную обманываемую нацию.
Всё же хочется добавить, по поводу обмана. Это будет касаться не всего народа конечно же, но вина его, допустившего к власти людей, фактически исповедующих фашизм присутствует. Женщина, которая на видео говорит таким милым тоном, что Ярош хороший человек, вполне себе приличная и спокойная, что начинаешь по неволе доверять её словам.
Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:12.368. Известно, что каждое злое действие должно быть изжито, но вас спросят: "Как происходит справедливость над одержимыми? Кто понесет следствие – одержимый или одержатель?" – Кто может разделить, где воля одержателя и заложенная воля в самом одержимом?
Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготавливает слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка!

Сегодня думал над этим вопросом, по поводу убийства семьи в Армении солдатом срочником из РФ:
В Армении потребуют выдать российского солдата-срочника Пермякова,
что привело к такому ужасному преступлению обычного казалось бы человека? С человеческой точки зрения это обьяснить невозможно, тем более, что он сам не понимает, как это произошло. Ответ, я думаю выше.
И давайте без иллюзий- молодые люди разливающие коктейли молотова в Одессе, либо разбирающие брусчатку на майдане, что бы убивать других людей-нуждались во зле. И не важно какие лозунги они выкрикивали при этом-они были готовы убивать.

Последний раз редактировалось andrei.mk, 25.01.2015 в 21:07.
andrei.mk вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)